随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー mahalo
投稿日:2023年09月05日 16:24
この度はご来店ご成約誠に有難うございました。ご満足いただけて幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー パンプキン
投稿日:2022年03月06日 12:41
オレンジのラングラ―気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ラングラーをご購入下さり、誠に有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー BV-ORANDE
投稿日:2023年04月06日 16:20
店舗でこの中古車を紹介して頂き、一目惚れをし購入を決めました!スタッフの方のアドバイスや迅速なご対応で、安心して話を進めていくことができました。外装内装すべてかわいくて、これから沢山愛用して… レビューを詳しく見る
この度は、レネゲードのご購入有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー フーフ
投稿日:2019年09月16日 11:00
遠方にもかかわらず親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はジープ相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。フーフ様ご希望の車両をご案内出来て私も大変嬉しく思います。遠方にはなりますが相模原方面にお越しの際はせひお立ち寄りください。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JEEP
投稿日:2020年07月24日 15:02
ネットで見て、いきおいで購入に至りました。担当者さんはていねいな対応でした。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー yktk
投稿日:2020年09月30日 11:01
初めての車購入でしたが、丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
初めてのジープライフにご協力出来てよかったです!これからのジープライフをサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願いします!!