随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Taka
投稿日:2017年02月06日 01:21
ご納車おめでとうございます。今後も期待に応えられるよういっそう頑張ります。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー T.K
投稿日:2018年04月03日 07:43
遠方からの来店だったが、いい車に出会えたと思う。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。今後のサポートもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー G.K.S Okinawa
投稿日:2022年12月11日 10:42
スカイワンタッチラングラー最高!! レビューを詳しく見る
この度はご納車有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年11月04日 14:11
大満足です! レビューを詳しく見る
お目当てのお車があって良かったです。個性があるお車ですので長いご利用が可能かとおもいます。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。コーヒーブレイクでも致しましょう。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー コウキ
投稿日:2022年06月03日 16:46
ラングラー納車しました。アウトドアを満喫したいと思います。 レビューを詳しく見る
コウキ様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー 18
投稿日:2019年09月05日 16:35
迅速な対応、サービスの良さがすばらしいです。営業さんの接客対応が一番良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!JEEPライフ満喫してください!