随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年08月09日 16:07
ご購入有難う御座います。無事、ご納車できまして、ホッとしております。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ロンジチュード
投稿日:2022年03月27日 15:10
はじめてのネットでの車購入でしたが、納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー オカモト
投稿日:2020年07月24日 14:37
問い合わせの段階からの説明、納車までの段取りや対応がスムーズで助かりました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お褒めの言葉有り難うございます。今後も精一杯のご対応を心がけていきます。気になることは何でもお問い合わせください
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Y・K
投稿日:2019年07月01日 10:51
早期対応をしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。 こちらこそ書類等のお手続きをスムースに ご対応いただき大変助かりました。 今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ノリック
投稿日:2019年07月01日 11:02
納車をかなり急がせてしまいましたが、全てを快く、対応していただきました。貴店で、2度目の購入でしたが、次回もぜひお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。 2台目となりますが、改めて宜しくお願い致します。 今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー GOGOガスリー
投稿日:2020年11月30日 13:07
エクステリアが最高です。LIMITED(4WD)をおすすめします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。ご検討からご契約まで大変スムーズなお取引でした。ご協力有り難うございます。引き続き末長いご利用とご愛顧を頂けるよう精一杯の対応をいたします。