基準を満たした安心のスバル認定U−carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。全車『光触媒×抗菌コーティング』実施済み!
スバルアウトバックを購入したユーザー ならず者
投稿日:2011年11月13日 20:55
この度はご購入いただき有難う御座います、ご不明な点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー fui295ox
投稿日:2020年01月09日 08:43
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー GALA
投稿日:2015年08月24日 17:13
2台目の購入です。無事に納車されました。ありがとうございました。系列他店舗にあった車でしたが移動して頂き現車確認して購入できました。今後もメンテナンスなどでお世話になると思います。よろしくお… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難う御座いました。引き続き末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー y.y
投稿日:2019年09月07日 17:06
とても親身に対応した下さいましたし、無理なサービスの提案も無くとても好感の持てる対応でした。送迎もして頂いて助かりました。ここを選んで良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。今後もスバルチーム全体でフォローしてまいりたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー レオ
投稿日:2019年05月25日 17:07
タイトスケジュールを調整し希望の期日までに納車を間に合わせて頂き感謝です レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびにレビュー投稿して頂き有難う御座います。有意義なカーライフが送れる様、しっかりとフォローしてまいりたいと思います。
スバルフォレスターを購入したユーザー B.L.T.
投稿日:2019年05月07日 19:38
スバル車は初めてでしたが、最初から非常に丁寧な対応で安心できました。見積もりもコチラの要望をしっかりと汲み取ってくれました。納車前整備もこれでもかって位しっかりとやって頂きました。納車時の説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりたいと思います。