基準を満たした安心のスバル認定U−carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。全車『光触媒×抗菌コーティング』実施済み!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2011年11月12日 20:44
この度は遠方から有難う御座います。気になる点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
スバルR1を購入したユーザー イーデン
投稿日:2011年03月06日 21:16
昨年5月に引越をしてから、軽自動車スバルのR1で手頃な物件がないかと、ネットでいろいろ調べて行くうちに、神奈川スバルカースポット相模原南でほぼ希望の車種のR1を見つけることができました。 … レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います。今後もメンテナンス等ご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー じゅんじゅん729
投稿日:2020年03月15日 11:45
契約時、担当者の細かく丁寧な説明が分かりやすかった。スバルの車が欲しかったので、最高に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレヴュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとスバルチーム全体でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー はばねろ
投稿日:2019年11月04日 14:48
気に入った車が近くで安く買えたのと、契約から納車まで大変早く、担当者さんには安心してまかせられて、良く対応してもらえたのでとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー fui295ox
投稿日:2020年01月09日 08:43
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ハスチャンマン
投稿日:2014年11月08日 18:10
遠方からの購入でしたが、丁寧に説明してもらって安心して買うことが出来ました。書類も案内して貰えたので納車までもスムーズでした。保証も近くのディーラーで受けられるとの事でこれからのメンテナンス… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂き誠に有難う御座いました。お車気に入って頂けたようで安心致しました。今後はお近くのスバルディーラーでメンテナンスとなるかと存じますが、全国統一保証付ですのでご安心頂きお任せ頂ければ幸いです。今後とも末永いご愛顧お願い申し上…