基準を満たした安心のスバル認定U−carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。全車『光触媒×抗菌コーティング』実施済み!
スバルアウトバックを購入したユーザー 初4WD
投稿日:2010年11月22日 02:25
この度はご購入頂き有難う御座います。ご不明な点等御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー GALA
投稿日:2012年06月05日 17:46
事前連絡なしにお店に行きましたが、見積もりの説明も丁寧に詳しくして下さいました。車検が残っていたこともあり試乗させてもらうこともできました。購入の条件も相談にのっていただき条件に見合う購入が… レビューを詳しく見る
今後とも是非メンテナンスも含めまして宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スバルインプレッサを購入したユーザー はばねろ
投稿日:2019年11月04日 14:48
気に入った車が近くで安く買えたのと、契約から納車まで大変早く、担当者さんには安心してまかせられて、良く対応してもらえたのでとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりますので宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー すず
投稿日:2019年08月04日 13:44
丁寧なご対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿有難う御座います。しっかりとフォローしてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー edi_tom
投稿日:2020年05月23日 11:08
気さくに話せる、良い雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
この度はこのようなあたたかいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、お気軽になんでもご相談頂ける様な店舗であるようスタッフ一同 頑張ってまいります。これからも引き続き宜しくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2019年08月06日 12:24
お店の方がすごく親切でいろいろな相談に乗っていただけて助かりました!成約から納車までも早くてすぐに車を手にすることができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただき有難う御座います。引き続き宜しくお願い致します。