基準を満たした安心のスバル認定U−carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。全車『光触媒×抗菌コーティング』実施済み!
スバルステラを購入したユーザー 村長さん
投稿日:2012年10月10日 00:39
この度はお手間をお掛けいたしましたが無事に進み安堵しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー 初4WD
投稿日:2010年11月22日 02:25
アウトバックを購入しました。メールでの問い合わせから、オプション、納期等について細かく説明してくれた上、自分の要望に対しての適切なアドバイスをいただけました。また、ディーラーだけあって、整備… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います。ご不明な点等御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2011年11月12日 20:44
実車も見ずに購入しましたが 販売店のかたも一度車を見てくださいと言われましたが見ずに購入しました ただの質問で部品の具合等を聞いただけなのに新品に交換してもらいました また予算枠も考慮し… レビューを詳しく見る
この度は遠方から有難う御座います。気になる点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー すず
投稿日:2019年08月04日 13:44
丁寧なご対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿有難う御座います。しっかりとフォローしてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー オオギ
投稿日:2019年09月08日 02:53
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。今後もスバルチーム全体でフォローしてまいりたいと思います。宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー edi_tom
投稿日:2020年05月23日 11:08
気さくに話せる、良い雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
この度はこのようなあたたかいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、お気軽になんでもご相談頂ける様な店舗であるようスタッフ一同 頑張ってまいります。これからも引き続き宜しくお願い致します!