神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー つり大好きまん
投稿日:2022年09月03日 18:40
つり大好きまん様、この度は誠にありがとうございました。 洗車もお待ちしておりますので、どうぞ気軽にお越しください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ari
投稿日:2021年12月02日 16:38
従業員の方がとても親切でした。気に入った車も手に入り、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 今後もアフターのお電話をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。 洗車のお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。 この度は本当にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー NOBU357
投稿日:2022年07月24日 16:54
思っていたよりも納車が早く助かりました。ノートのNISMOが有って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は真にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 秋田県民
投稿日:2023年10月05日 13:59
遠方からの購入でしたが、店員さんの対応も良く信頼できるとも思い購入致しました。 色々わがままな対応を承諾してもらいありがとうございました。 また、購入機会がございましたら宜しくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
秋田県民様、この度は誠にありがとうございました。 その上に素晴らしお言葉も頂き、ありがとうございます。 また、ご連絡をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年04月10日 11:17
サティオ湘南で購入して良かったです。初めての購入でしたが、手続きや親身に相談に乗って頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度はありがとうございました。今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー モロ
投稿日:2023年02月19日 12:55
担当者の方が大変親身に成って頂いて、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モロ様、この度はどうもありがとうございました。 その上、格別のお言葉を頂きありがとうございます。 今後もお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。