当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキスペーシアを購入したユーザー 少々吉
投稿日:2022年05月16日 15:51
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。当店は品質重視で仕入れをしており、第三者機関でもあるGOO鑑定も随時受けております。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 555。
投稿日:2016年10月02日 10:30
車のエンジンルームを見た時、思った以上にキレイでした。手入れはよくしてあると思います。 レビューを詳しく見る
555。様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。納車前に精一杯清掃、整備はしたつもりですが、至らない点やご要望、ご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー キット・パット
投稿日:2022年12月24日 14:53
昔から地元にあり車屋さんで評判が良いです レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!お車の調子はいかがでしょうか?これからもメンテンナンスや車検などでお気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たけぴっぴ
投稿日:2015年05月12日 22:58
接客の対応の良さ、親切で分かりやすい説明だったので即決で購入しました。お近くにお寄りの際は是非、足を運んでみて下さい。 レビューを詳しく見る
たけぴっぴ様。この度は数ある中古車店の中から当店のタントをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?もし何か気になる点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪全力でサポートさせて頂きます!今後も末永く宜しく…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 35億
投稿日:2021年10月28日 13:23
事業用のローンを取り扱っており大変感謝しております。ローンも不安がありましたが購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご登録ありがとうございます。事業用の登録も引き続き当社では対応可能ですので、お仲間のお車もご紹介くださいませ。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2016年03月27日 20:08
今まで新車しか購入をした事がありませんでしたが品質や価格も納得出来ましたので購入を決めました。息子が大学を卒業しましたので近々にお伺い出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
マキバオー様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当は品質にはこだわりを持っておりますので評価を頂けた事に嬉しく思います。現在、お手ごろ価格の車両も多数展示しておりますので、息子様の気に入る車もあると思いますので是非ご来店下さい。宜しく…