当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー 坊ず
投稿日:2016年05月21日 19:27
坊ず様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座いました。お車の事で何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Takkunnet
投稿日:2018年02月27日 13:23
車に対する知識も豊富で、迅速かつ丁寧に対応してくれました。任意保険についても専門外だと思いますが、親身になって相談に乗っていただき大変助かりました。また、サービスも色々していただいて大変満足… レビューを詳しく見る
Takkunnet様この度は、クチコミの投稿頂きまして誠に有難うございます。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 市川のTANJIRO
投稿日:2020年11月02日 16:15
通り沿いの中古車巡りをしていて、何社か出向いたのですが、一番熱心に話を聞いてくれたのが三共さんでした。念願の白いナンバーにしてもらいました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。担当をさせていただいた者です。熱心だとお褒めのお言葉もいただき有難うございます。お車とナンバー気に入っていただき良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あきま
投稿日:2014年09月07日 22:35
とてもお世話になりました!担当の方にはとても感謝しております。また、車のことで色々相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
この度は納車させて頂きまして誠にありがとう御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します♪
マツダMPVを購入したユーザー 倉持
投稿日:2012年09月25日 15:50
納車の予定が何回も変わる あと書類の書き方があまり詳しく書いて無いので間違えてしまいました、もう少し詳しく書いてもらいたい レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂き、御成約ありがとうございました。納車予定や書き方等で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。この評価を店舗一同しっかりと受け止め、頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。また、何か御座いまし…
ホンダストリームを購入したユーザー 神こう
投稿日:2021年03月14日 10:14
色々とすばやく対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。担当をさせていただき重ねて御礼申し上げます。これからも全力でバックアップさせてくださいませ。よろしくお願いします。