当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN BOXを購入したユーザー やちや
投稿日:2018年02月17日 18:54
やちや様 レビューのご投稿ありがとう御座いました!当社にて理想の1台を見つけて頂き大変光栄です!また、保険や保証のお付き合いも頂き感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー つ〜つ
投稿日:2017年03月13日 16:51
店長ありがとう レビューを詳しく見る
つーつ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。とても良い評価を頂けて光栄です!お車の事はなんでもご相談下さい。今後共宜しくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まもちゃん
投稿日:2016年04月26日 19:21
遠方からの購入で、電話だけの応対でしたが、色々な要求にもすぐに対応して頂き、不安なく契約できました。車を引き取りに行くのが、楽しみです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まもちゃん様 この度は数多く中古車店の中より当社にご来場の上ご契約を頂きましてありがとう御座いました。また。好評価を頂けて社員一同嬉しい限りです。お車の調子はいかがでしょうか?充実した保証も付いておりますので安心してカーライフをお過ごし下さい。今…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ぱとらっしゅ
投稿日:2022年04月27日 15:29
店長自ら親切かつこちらの希望にもこたえてきただきとてもいい買い物ができました。アフターケアも素晴らしく今後ともいいお付き合いができればと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う座います。そして、お褒めも頂きまして大変うれしい限りです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ケンケンケン
投稿日:2017年12月01日 12:11
販売店が遠方で不安な事がありましたが、担当さんに丁寧に教えてもらいました。説明と、届いた車を見て奇麗な車でしたので安心できました。 レビューを詳しく見る
ケンケンケン様、ユーザーレビューのご投稿有難うございます!担当させていただき有難うございました。これからもお気軽にお声をお掛けいただければと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2016年03月27日 20:08
今まで新車しか購入をした事がありませんでしたが品質や価格も納得出来ましたので購入を決めました。息子が大学を卒業しましたので近々にお伺い出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
マキバオー様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当は品質にはこだわりを持っておりますので評価を頂けた事に嬉しく思います。現在、お手ごろ価格の車両も多数展示しておりますので、息子様の気に入る車もあると思いますので是非ご来店下さい。宜しく…