当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アンチョビ
投稿日:2023年04月26日 10:50
アンチョビ様 レビューのご投稿有難うございます!店長の斉藤です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
日産クリッパーリオを購入したユーザー もとただ
投稿日:2017年10月06日 18:34
三共さんは行動力も接客対応も最高でした。 レビューを詳しく見る
もとただ様 この度は、ご遠方より当社にご来場して頂き誠にありがとう御座いました。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご遠方のため中々来場は出来ないと思いますが末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー たかおう
投稿日:2017年09月04日 11:50
急遽で車を探していて、予算もあまりなかったですが、綺麗な車が購入できました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ユーザーレビューのご投稿有難うございます!急ぎでお車お探しで、何とか気に入って頂ける1台が在庫していて良かったです。書類やご入金も早急に動いていただいて、当社も助かりました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2012年08月19日 02:26
ネットで車を見て、直接お店に行きました。丁寧に説明していただき、その場で購入を決めました。入金をし、必要書類を揃えて2週間で納車してもらい、とても助かりました。1年間の整備保障も付けたので、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車店の中より当社にご来場の上、ご契約を頂き誠にありがとう御座いました。当社としてもスムーズにご納車が出来、大変感謝しております。充実な保証が付いておりますのでご安心してカーライフをお送り下さい。また、不具合など御座いましたら…
トヨタパッソを購入したユーザー おさちゃん
投稿日:2022年08月26日 13:22
納車の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿いただき有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サーペンサー
投稿日:2018年03月31日 17:23
購入時も購入後も色々とわがままを聞いていただき感謝しています。ドライブレコーダーの取り付けや給油口修理の保証など実際に乗ってからも売ってから終わりでなく、とても面倒見の良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿をいただき有り難うございます。お気軽にいつもご相談いただいて有難うございます。給油口の件は申し訳ございませんでした。これからも引き続きよろしくお願いいたします。