当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミスターQ2
投稿日:2021年07月04日 17:51
ミスターQ2様 レビューのご投稿ありがとう御座います。また、数多くある中古車店の中再度当社を選んで頂きまして嬉しく思います。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ホンダエリシオンを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2012年07月09日 00:15
問い合わせ時からの回答が早く、良かった。実際に店舗に行って、名前を伝える前に呼ばれたので気持ちがよかった。 レビューを詳しく見る
たけぽん様、先日はわざわざ遠方よりお越し頂き有難うございました。今後ともお客様のお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいります。高評価いただきまして有難うございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ソウルフード!
投稿日:2018年03月11日 17:50
ウエイクが欲しくて色々と探しておりました。しかし、なかなかウエイクを展示している所がなくようやく見つけました。最初は見に行くだけと思っておりましたが、実際に見たら気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
ソウルフード!様 レビューのご投稿ありがとう御座います、また、当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き光栄です。購入のお手伝いも出来感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ゆでタコ
投稿日:2018年02月19日 19:28
ありがとうございました。とても良いお車を購入することができました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆでタコ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います、また、当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き光栄です。購入のお手伝いも出来感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー ぽんぽこりん
投稿日:2011年06月07日 20:29
買って間もないのですが、良い車を購入できたと思います保証にも力を入れているお店なので安心できますおつきあいはこれからですので、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ぽんぽこりん様ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。本社お客様相談室より担当に代わりあらためてお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、弊社は品質とアフターにはかなり力を入れております。中古車とはいえ、すぐ壊れる、しかも面倒見てくれな…
日産デイズルークスを購入したユーザー クル王
投稿日:2021年12月16日 10:52
乗り換えの際の査定が一番高く信頼出来ました レビューを詳しく見る
クル王様 レビューの投稿ありがとう御座います。査定の件につきましてはお力になれて良かったです。当社では買取なども力を入れておりますので評価をして頂けて光栄です。今後共、宜しくお願い致します。