AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店

創業37年、信頼と実績、自社工場完備により鈑金、車検もOK!!軽バン、トラックからバスなどの商用車を幅広く豊富に取り揃えております!!

4.7

住所 〒252-1125 神奈川県綾瀬市吉岡東2−10−15
TEL 0066-9708-0060
FAX 0467-78-8003
定休日 日曜日
0066-9708-0060

shin
投稿 : 2018年05月18日 23:45

評価遅くなりました。仕事の車両が盗難され、ほとほと困り果ててましたが、アヤセ商事さんに希望通りの車両があり商談となりました。商談の際に訳を話した所、色々と迅速に動いて頂きすぐ納車となりました。納車迄の短い間にも色々とありましたが、どれも的確に回答して頂き、とても信頼できました。お陰様でなんとか仕事・私生活共に落ち着いて軌道に乗り始めてます。また、車両の方もつづきをみる調子良く動いています。ありがとうございました。閉じる

• 2018年05月21日 17:11

shin様、この度は【H24年式デュトロ3t積PG】のご購入、および最高評価の口コミ誠にありがとうございます!お仕事のお車が盗難で急遽無くなってお困りとのことだったので、急いで納車準備の方進めさせていただきました!もちろん手は抜いてませんよ(笑)仕事・私生活共に落ち着いてきたとのことで、何よりです。お近く通る際にはお気軽にお立ち寄りください。それでは、今後つづきをみるとも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

ワイン
投稿 : 2018年03月06日 13:01

親戚で、とても丁寧に説明して頂きました。また、事務員さんの、細かな心配りに、感動しました。乗り換える時には、またアヤセ商事さんで購入させて頂きます!

• 2018年03月09日 09:43

ワイン様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。これからもお客様の声を大事にしてご希望に添えるような対応を心掛けていきますので、今後共宜しくお願い致します!また、車検やカスタムなどの際も是非ともまたご利用ください!

もりた
投稿 : 2018年01月28日 12:53

パッカー車でこれだという車体が見つかったのでお店に連絡し、年末に駆け込みで購入を決め1月下旬には納車して頂きました。ルーフデッキを付けて頂いたのですが要望通りの綺麗な仕上がりで大変満足しています。

• 2018年01月29日 14:08

この度はH24年式エルフパッカー車(GPX)をお買い上げいただきまして誠に有難う御座いました。納車時にはお手数をお掛けしたにもかかわらず高評価のクチコミありがとうございます。ご要望のルーフデッキ(自社製作)喜んでいただけてメカニック共々大変うれしく思います。また、他の車両必要な際はお声かけて頂けたらと思います。その際も全力で対応させて頂きますので、よろしくつづきをみるお願いいたします。社長、可愛い苔玉ありがとうございます(≧▽≦)ちょっと自信はありませんが大切に育てます閉じる

購入したクルマ : 三菱ふそうファイター

かず
投稿 : 2018年01月25日 10:08

先月新明和製10.2立米プレスパッカー車7.5Lディーゼルターボを買わせていただきました!担当者にいろいろ要望出したんですが、すべて受け入れてくれて親切で丁寧に対応してもらって助かりました!また近々車買いかえる予定なんで、次もアヤセ商事さんでお願いする予定ですので、その時は、よろしくお願いします。

• 2018年01月25日 18:44

かず様、この度は[H20ファイター10.2立米プレス式パッカー車]のご購入&高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!和歌山県から車で来店いただきまして、そのまま和歌山へ車で帰ると聞いて、なかなか出来ることではないと感服致しました!「また買い替える際にもお願いしたい」と言って頂けることを非常にうれしく思います!遠方ですが、末永くお付き合い頂けたらと思いまつづきをみるすので、これからもよろしくお願いいたします!閉じる

アサカ
投稿 : 2017年09月14日 14:29

以前から様々なパッカー車が置いてある店だなと、ネットでチェックしていました。今回、使っていたパッカー車をオーバーヒートさせてしまい、緊急でパッカー車が必要となり電話させてもらいました。「何かいいパッカー車ありますか?」という具体性の欠片もないような質問に対して、真摯に答えてくれて好感が持てました。事情を話して、無理を言って通常より早く納車してもらいましたがつづきをみる、程度も良く順調です!納車までの間のレンタカーの手配もしてもらい助かりました。また何かあったらお世話になりたいお店だと思いました。閉じる

• 2017年09月15日 11:22

この度は「H17年式エルフ 2t積プレス式パッカー 極東4.3立米」のご購入&高評価の口コミ誠にありがとうございます!(^^)当社では、常時20台前後パッカー車を在庫しておりますのでご希望に沿った車両もきっとあると思います!「何かいいパッカー車ありますか?」という質問から、お客様がどんな車両を必要としているのかを具体的にしていくことも、やりがいのある仕事のつづきをみるひとつなので、大歓迎です!これからも長いお付き合いの程、宜しくお願いします!閉じる

タクちゃん
投稿 : 2017年08月14日 12:41

安心の総額表示のお店 当社は福岡に会社があるのですが、少し特殊なパッカー車を探していたらピッタリのパッカー車をネットで見つけました。神奈川県でしたので少し悩んだのですが、トラック屋さんとしては珍しい総額表示の店だったので、女房と二人で観光がてら電話もせずいきなり見に行きました。現車は程度もよく、お店の雰囲気も良かったのでその場でその車ともう一台購入しましたつづきをみる。総額表示のお店だったので他にかかる費用は陸送費のみ。パッカーを下取りに出すということで一台分おまけしてもらいました。これからも何かあれば少し遠いのですが総額表示で安心なのでこれからも付き合って行きたいと思います。閉じる

• 2017年08月16日 04:42

高評価のクチコミありがとうございます。タクちゃんさんには驚かされてばかりでした(笑)まずは観光がてらアポなしで突然来られたこと。1台目を即買い。しかももう一台買って頂けることになったのにはほんと驚きと、このお客様大丈夫かな?と正直ちょっと不安でしたがすぐに頭金を頂き安心しました(笑)なかなかできない体験ありがとうございました。また、奥様とお近くに来られた際つづきをみるはぜひお立ち寄りください。また、なにかございましたらいつでもお声おかけください。このたびはありがとうございました。閉じる

ヨースケ
投稿 : 2017年05月13日 18:21

この度は、納車ありがとうございました。安めのパッカー車を探していたところ、アヤセさんを見つけて電話しました。ディーゼル車だと思っていたら天然ガス車とのことで、当方天然ガス車に関して全く知識がなかったのですが、親切に電話で教えて頂き、そのあと調べてみてLPG車のメリットが大きかったため購入を決意しました。GWを挟んだのですが、納車までもスムーズで特に問題もなつづきをみるく良い買い物が出来たかなと思っております。まだ購入数日ですが、調子は良いです。今後もお付き合いしていきたいお店です!閉じる

• 2017年05月15日 17:32

この度は【H15年式デュトロ プレス式パッカー車LPG】をご購入、高評価の口コミ誠にありがとうございました!LPG車だと車体価格、燃料代ともに抑えられるので、天然ガススタンドがお近くにある方にはオススメさせて頂いております!こちらこそ、末永くお付き合いさせて頂きたいと考えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。それでは、ますますのご活躍をつづきをみるお祈り申し上げます!閉じる

タジ
投稿 : 2017年02月27日 18:01

H17年式のアトラスWキャブを購入しました。アヤセさんの在庫にWキャブがなく、オーダー車だったのですが、何台もメールにて写真を送ってくれて、しっかり探してくれているんだなと好感が持てました。しかし、写真だけではエンジンや内部機関まではわからないので少し不安と伝えると、整備記録簿が毎年きちんと残っているものを探してくれました。届いた車も特に不具合箇所なく、スつづきをみるムーズに納車までして頂きました。近いうちに2tダンプの購入も考えているので、その際もお世話になりたいと思います。閉じる

• 2017年03月01日 11:36

タジ様、この度は【H17アトラス1.25t積Wキャブ】ご購入、高評価のレビュー誠にありがとうございます!オーダー車だと不安というのは皆さん仰ることなので、仕入れ側としては本当に失敗しないように真剣に探してます。自信を持って仕入れた車両でも、現車見て頂いてお客様の安堵の顔を見るまで私たちも実は不安です(笑)タジ様に「思ってたより程度良くてよかった」と言ってもつづきをみるらえて私たちも安心いたしました。2tダンプの方もしっかりと仕事させて頂きますので、是非よろしくお願いします!これからも末永いお付き合いしていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産シビリアンバス

モロシュン
投稿 : 2017年02月01日 16:40

ネットでバスを探していたら、安いバスをアヤセ商事さんにあるのを見つけました。近かったのですぐに電話して見に行かせてもらいました。かなり相場より安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、現車を見て驚きました。小傷はいくつかありましたが、内装外装ともに求めていたものより程度がよく、機関も正常でした。納車までの段取りも良く、10日かからずに納めてもらいつづきをみるました。トラック、特殊車両等幅広く在庫もありましたので、他にも必要な際は声をかけさせていただきますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!閉じる

• 2017年02月06日 09:51

モロシュン様、この度は「シビリアン26人乗りディーゼル車」のご購入と高評価のレビュー誠にありがとうございます!本当にたまたま安く入ってきた車両でしたので、かなり低価格にて掲載させて頂きました。正直ラッキーだったと思います(笑)車庫証明等の書類のやり取りもスムーズに行って頂けたので、段取り通り納車させて頂けました。また、他の車両必要な際はお声かけて頂けるといつづきをみるうことで、大変うれしく思います。その際も全力で対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。閉じる

こんちゃん
投稿 : 2017年02月01日 11:12

遠方と言う事もあり、直接来店が出来ず全てメールや電話にて対応して頂きました。全塗装してある車でしたが、メールにて塗装前の劣化していた部分修繕箇所、整備箇所など詳しく見せて頂きとても安心して購入する事が出来ました。また、納車までも納期管理等しっかりしており打ち合わせ通りの日程でしっかり納車して頂きました。満足のいく車両を購入する事が出来ました。遠方ですが、買つづきをみるい替え等の機会があればお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年02月06日 12:01

高評価のレビューありがとうございます!遠方と言う事でお客様が不安に思う部分をできるだけ無くし、満足のいく買い物をして頂く事を一番に考えて行動させて頂きました!また、納期管理に関しましてもお仕事で使用される車と言う事で徹底した納期管理をさせて頂きました。弊社が徹底している事を高評価頂き大変嬉しく思います。また、こちらの方に用事等御座いましたら是非寄ってくださつづきをみるいね♪ゆっくりコーヒーでも飲みながらお話ししましょう!従業員一同お待ちしてます。お車の方も何か気になることがあればお気軽に連絡くださいね。閉じる

AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット