AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店のレビューをご紹介

• AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店

創業37年、信頼と実績、自社工場完備により鈑金、車検もOK!!軽バン、トラックからバスなどの商用車を幅広く豊富に取り揃えております!!

4.7

住所 〒252-1125 神奈川県綾瀬市吉岡東2−10−15
TEL 0066-9708-0060
FAX 0467-78-8003
定休日 日曜日、祝日※水曜、土曜は除く
0066-9708-0060

ひで
投稿 : 2020年06月25日 11:18

ネットを見てメールをし、メール対応も電話対応もとても感じが良く車輌を見に行かせてもらった。担当さんの感じよさ、もちろん車も気に入り購入させていただきました。最初から最後まで対応よくしていただきありがとうございました。次購入する時はまたご相談しますのでよろしくお願いします。あれから、車も順調です!

• 2020年06月27日 00:43

この度はH19年式エルフプレスパッカー車のご購入&高評価の口コミ誠にありがとうございます!このようなお言葉をいただけると非常にやりがいがございます。当店はパッカー車を在庫で常時持つようにしているので、またご相談いただければと思います。これからも末永いお付き合いさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お近くを通られる際は、どうぞおつづきをみる気軽にお立ち寄りください!閉じる

購入したクルマ : 三菱ふそうキャンター

nobu
投稿 : 2020年05月31日 22:31

この度アヤセ商事さんからキャンターのパッカー車を購入させていただきました。北海道という遠隔地でありながら、購入から陸送に関してまで、いろいろな注文に、細かく応えてくださり感謝します。実は以前にも一台お世話になっていましたが、今回の車は以前にも増して、とても良い車でした。同僚からも、新車を入れたのかと言われたほどでした。ご縁がありましたら、次回もまず初めに、つづきをみるアヤセ商事さんに車を探していただきたいと思います。この度はありがとうございました。閉じる

• 2020年06月01日 14:00

この度はH26年式キャンター巻き込みパッカー車のご購入&高評価の口コミ誠にありがとうございます!車両を見ないで購入するのはやはり不安だったと思います。私共を信用し購入を決めて頂いたので少しでもお客様が不安にならないよう車の整備、クリーニング等しっかりさせていただいております。このようなお言葉をいただけると非常にやりがいがございます。納車までバタバタとあわたつづきをみるだしく、至らない点もあったかとおもいますが無事、納車出来てホッと致しました。当店はパッカー車を在庫で常時持つようにしていますので、またお気軽にご相談いただければと思います。是非、次の車両購入の時にはまたお声かけて下さい。在庫にない場合でもご希望のお車を探すことも可能ですのでいつでもご連絡下さい。ありがとうございました。閉じる

RYO
投稿 : 2020年01月22日 11:14

以前、CNGのパッカー車を購入していて調子が良かったので、増車でお願いしました!電話すると、「まだネットに出してないが、入ってきたばかりの丁度いい車両ある」とのこと。すぐに見に行って即決しました!今回もCNG車ですが、ディーゼルの良いパッカー車出ればまたお願いしたいと思っているので、連絡ください!丁寧に接客してくれる良心的なお店です!

• 2020年01月23日 10:07

RYO様、この度は2台目のご購入と高評価のレビュー頂きまして誠にありがとうございます!今回ご購入いただいた「H24年式エルフワイドCNGプレス式6立米パッカー車」ですが、車両、上物ともにかなり程度良く自信を持ってお勧めさせて頂きました!次のディーゼル車も満足頂けるような1台を探しますので、期待していて頂ければと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたしまつづきをみるす!閉じる

購入したクルマ : UDトラックス他 UDトラックス

nori
投稿 : 2020年01月07日 18:04

以前アヤセ商事さんから車両を購入させて頂き、今回特殊車両を探しており、アヤセ商事さんで扱って居ない車両でしたが、ダメ元で探して頂いた所、全国から探してもらい希望の車両を見つけて頂き、購入させて貰いました。他の車屋さんにも声を掛けて居ましたが、アヤセ商事の担当の方から途中経過等、まめに連絡を頂き本当に良くして貰いました。車両もすごく程度の良い車両で大変満足しつづきをみるています。次回も是非アヤセ商事さんで購入したいと思っています。閉じる

• 2020年01月10日 09:44

nori様 この度はH15粉粒体運搬車をご購入ありがとう御座いました。 高評価の口コミありがとう御座います。本当になかなか出てこない車両で正直途中心折れたりもしましたが、見つかって安心いたしました。また、ご購入をお考えの際はご希望のお車お探し致しますので是非お声おかけください。ありがとう御座いました。

購入したクルマ : 三菱ふそうキャンター

たかぱら
投稿 : 2020年01月02日 13:01

補助事業で面倒な書類等も何度もやり直してもらい助かりました。丁寧な対応でとてもいいお店です。

• 2020年01月08日 18:37

この度はH29キャンターセーフティーローダーお買い上げありがとうございます。高評価のユーザーレビューもありがとうございました。普段、用意することがあまりない書類でなかなか手際よく出来ずご面倒お掛けしたと思いますが、無事に納車ができホッとしました。なにかございましたらお気軽にご連絡ください。また、神奈川に来るようなことがありましたら是非お立ち寄りください。あつづきをみるりがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : 日野デュトロ

かっちゃん
投稿 : 2019年12月13日 15:29

電話で車輌の状態を聞き、本当は見に行きたかったが仕事で行けず迷っていたが、気になるところの状態をしっかり教えてくれたり写真を送ってくれたりととても親切に対応してくれたので安心したして購入を決めることが出来ました。また、新しく車輌を購入する際にはご相談させていただきます。ありがとうございました。

• 2019年12月15日 15:33

かっちゃん様高評価のユーザーレビューありがとうございます。かっちゃん様はお仕事が忙しく見に来れず、現車確認ができないのはやはり不安だったと思います。安心して購入して頂くには一番重要視される部分等を見て頂くのが良いのですが、お話しだけではどうしても伝えるのが難しかったため、写真や動画等を撮り確認して頂きました。少しでも不安が取り除けたようで良かったです。またつづきをみる、増車されるときはご相談いただければ条件の合うお車をお探ししますのでいつでもご連絡下さい。ありがとう御座いました。閉じる

ノリ
投稿 : 2019年07月06日 14:29

探していた車両が他店より豊富に有り、いろんな店舗を回らずに済みました。販売店の方達も明るくいい感じの方ばかりで話し易かったです。納車までの間の進捗状況等もマメに連絡を頂け安心して任せられます。先日無事納車され、他に探していた車両が有ったので、引き続き. A Y A S E さんにお願いしました!

• 2019年07月06日 17:48

この度はH14エルフプレス式パッカー車をご購入ありがとう御座いました。高評価のユーザーレビューもありがとう御座いますお電話でお問合せ頂き、その際は条件が合わずご紹介できなかったのですがその後すぐにご来店され、何台か現車確認してその日のうちに決めて頂きしかも、次に探している車両もご依頼いただき大変ありがたく思います。ご希望の車両がなかなか無いそうですががんばつづきをみるって探しますので宜しくお願い致します。納車時には工場内の見学までさせていただき、なかなか目にすることのない経験できてとても感動しました。またなにか御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。ありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : いすゞエルフUT

のりちゃん
投稿 : 2019年02月04日 14:28

遠方だったので車両は画像のみの判断で打ち合わせも電話やメールでのやりとりでしたが担当さんが本当に親身になって下さりマメに連絡くれたので最後まで安心して任せる事ができました。 届いた車両も想像よりはるかに綺麗で文句のつけようがありません。 こちらのわがままにも誠意に対応してくださり本当にこちらで購入できたことをうれしく思います。本当にお世話になり有難うございつづきをみるました!! 2台目購入の際も是非よろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年02月04日 18:07

のりちゃん様レビュー投稿有難うございます。車両を見ないで購入するのはやはり不安だったと思います。私共を信用し購入を決めて頂いたので少しでもお客様が不安にならないよう出来るだけ、進行状況等はマメにご連絡させていいただきました。ただ、ステッカーデザインの不備がないか?デッキのサイズ高さ等の確認でご連絡を沢山してしまい、お仕事中お忙しいにもかかわらず返信をしていつづきをみるただき、こちらの作業がとてもスムーズに進められとても有り難かったです。ステッカーは正直不安でした。色、デザインなどどうしても同じものを作成するというのは難しかったりするので、納車後ご連絡いただいたときに喜んで頂けて本当に安心しました。パッカー車に貼り付け終わった時にとても可愛くて感動しました!!是非、次の車両購入の時にはまたお声かけて下さい。在庫にない場合でもご希望のお車を探すことも可能ですのでいつでもご連絡下さい。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日野デュトロハイブリッド

アサカ
投稿 : 2018年12月27日 11:30

2年前に1度パッカー車を購入していたお店だったので、安心して購入することが出来ました!以前買ったパッカー車の調子が良いので、アヤセさんに連絡したところ、丁度よい車両があるとのことだったので見に行ってその場で契約しました。年末に入る忙しい時期ですが、今回も無理行って今年中に納車してもらいました(笑)お陰様で仕事順調なので、また買い替え、増車の際はよろしくお願つづきをみるいします!閉じる

• 2018年12月28日 09:58

この度は[H21デュトロHV 巻込み式パッカー車]のご購入&最高評価ありがとうございます!年始から早速使って頂くということだったので、納車が間に合ってほっとしております。年末バタバタしておりまして、ご迷惑かけていないか少し不安だったのですが、そう言ってもらえると一安心です。お仕事も順調とのことですので、次回の増車期待しております(笑)それでは、良いお年を!

購入したクルマ : トヨタトヨエース

としさん
投稿 : 2018年09月20日 08:13

ガスの配送のトラックは年数が10年以下で距離10万以下で程度の良い物はなかなかなくいつも探していました。店員さんの対応もスピーディーでした。 商品に関しては中古であるのである程度整備は必要かと思いますが、ベースはなかなか良い状態なので車に対してある程度の知識を持ってる方ならレア抜きも可能でしょう。 最後に清掃に関して、素晴らしいと感じました。現状渡しとはつづきをみる思えないレベルであると感じました。欲しい車両があれば見て損はない販売店だと思います。閉じる

• 2018年09月21日 17:37

としさん様、この度は、[H20年式トヨエース3t積ガス屋仕様PG付LPG車]のご購入&高評価のレビュー誠にありがとうございました!当店では、全国のオークションを常にチェックしていて、程度が良く低価格の車両を見つけるよう心がけております!これがなかなか難しいですが゛…(笑)清掃に関しては、入庫時と納車時にダブルで清掃するようにしております。中古車といっても出つづきをみる来るだけきれいな状態でお渡ししたいので、そう言って頂けるとこれからも清掃にやりがいがあります!また、何かありましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!閉じる

AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車