• サクセスオート湘南【JU適正販売店 サクセスレンタカー】

ディーラー仕入中心の良質車を、納得のプライスで御提供致します!殆どの在庫車に記録簿付いてます!

サクセスオート湘南【JU適正販売店 サクセスレンタカー】

住所 〒247-0075 神奈川県鎌倉市関谷742−1
TEL 0078-6040-3520
FAX 0467-47-5839
定休日 水曜日 第2、4日曜日(5/1〜5/5はGW休業)

スズキジムニーを購入したユーザー 楽天中佳

気さくで話しやすく、様々ご縁を感じて購入に至りました☆今乗ってる車が、かなり長く乗って、あちこち傷だらけながら愛着感じていたけれど、車検を通すにあたり、費用や、その後の経費を、またかけてまで次の車検までまたのるのか、どうか、検討して、軽自動車の四駆で希望色だったので、善は急げですし、ご縁もたくさんあったので決めました☆大切に乗っていきます☆ありがとうございます☆

楽天中佳様 この度はジムニー購入の機会にサクセスオート湘南をお選びいただきありがとうございました。 返信が遅くなり大変失礼いたしました。その後ジムニーの調子はいかがでしょうか? どこか遠くへお出かけになりましたか?これからの季節、様々な場所にジムニーは大活躍のことと思います。 定期的にメンテナンスしてあげることにより元気な走りを続けてくれるジムニーです。なにか気になる点がございましたらお気軽にお越し下さい。気さくで話しやすいとうれしいお言葉ありがとうございました。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ MT 翔プロデュースフルエアロ ナビ TV アルミホイール エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ルーフレール CD Bluetooth

タント L ETC ナビ TV 禁煙車 取説キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

パレット X ETC 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ムーヴ カスタム X ETC HID LEDヘッドランプ スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール ナビTV プッシュスタート 禁煙

プリメーラ 2.0Tm Lセレクション アルミホイール AT 電動格納ミラー CD カセット エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

デイズ ハイウェイスター G ETC 全周囲カメラ HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

タント L スライドドア キーレスエントリー ベンチシート CVT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ジムニー ランドベンチャー 4WD リフトアップ ルーフキャリア ETC キーレスエントリー  シートヒーター MT ABS CD 革シート アルミホイール 衝突安全ボディ

ワゴンR FX キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン

クラウンバン SDX ETC アルミホイール AT CD エアコン