3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
トヨタイプサムを購入したユーザー あゆコロ
投稿日:2015年11月13日 21:26
この度はありがとうございました。オイル交換等今後もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
ホンダS‐MXを購入したユーザー にこ
投稿日:2011年09月07日 14:30
今回、凄い低予算で探していて、他の所でだと笑われてしまったくらいなんですが…ここのスタッフの方は真剣に話を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりで、対応も早かったりで、ここで買って本当に良か… レビューを詳しく見る
こんにちは! こちらこそ先日はありがとうございました。 今後もなにかございましたら、お気軽にご相談ください! まずはエンジンオイル交換のご来店お待ちしております!
マツダプレマシーを購入したユーザー ねおぷら
投稿日:2024年10月07日 08:31
最初の在庫確認の対応から全てよかったです。LINEでのやりとりもしっかり対応してくれました。乗り換え前の車についていたドラレコも取り外し、買った車へ付け替えも無料でしてもらえました。すごくあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。またご丁寧にユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後ともエンジンオイル交換など無料のメンテナンスができますので、ドライブついでにお寄りください!!
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ミラ モデルノ
投稿日:2013年05月30日 14:43
はっきり言って、良心的です。 担当者は女性でしたが、熱心で丁寧でした。 店長も、ちゃんとフォローしてくれます。色々な相談にも対応してくれました。 遠慮なく相談したほうが納得して購入できます。… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。お車のことなら何でもご相談ください。次はオイル交換お待ちしております!!
ホンダストリームを購入したユーザー nigel mansel
投稿日:2014年03月08日 23:44
対応はすごくよかったのですが、納車後すぐにインパネの照明切れ、ウインカーランプの不具合が出て納車したクルマに不安がありました。対応は、親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、購入有難うございました。不具合個所についてはすみませんでした。今後も、何かありましたらご連絡ください。
トヨタプラッツを購入したユーザー といん
投稿日:2014年08月26日 16:58
遠距離だったので交渉に時間を要しましたが、親切な対応でした。かなり安く仕上がったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。これから、ガンガンお車使ってください!!ありがとうございました。