3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
日産マーチを購入したユーザー ほまれ
投稿日:2020年03月10日 14:16
この度はありがとうございました。すみません納車に立ち会えず。今後もオイル交換など無料なので少しお住まい遠いですが、是非ドライブかねてご来店ください!!
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ミラ モデルノ
投稿日:2013年05月30日 14:43
はっきり言って、良心的です。 担当者は女性でしたが、熱心で丁寧でした。 店長も、ちゃんとフォローしてくれます。色々な相談にも対応してくれました。 遠慮なく相談したほうが納得して購入できます。… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。お車のことなら何でもご相談ください。次はオイル交換お待ちしております!!
トヨタソアラを購入したユーザー たか
投稿日:2013年05月17日 10:19
ローン審査や連絡がとてもスムーズで、納車までの説明もわかりやすく丁寧に説明をしてもらえて、始めて車を買う方も戸惑うことなく購入できると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。納車までもう少しお時間が掛かりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も2年間エンジンオイル交換無料サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー ミエ
投稿日:2010年03月10日 22:18
問い合わせから購入まですごく親切丁寧な対応をしていただきました。ただ、細かいことですが、購入時に言っておいたことがイマイチ出来てなかったり(バンパーのシールを剥がして綺麗に、擦り傷をコンパウ… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。大変すみませんでした。これからもお車をお乗りいただく限り、何かありましたらご連絡ください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー TAKE GT
投稿日:2024年01月21日 20:26
約半年、地元県内、新潟、栃木、埼玉と探し、神奈川まで脚を伸ばしやっとオートスペースアクセルさんで愛車に巡り会う事が出来ました。「高年式、低価格の車でも手を抜きません」と言う言葉を頂き、こちら… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これから気に入ったお車で楽しいドライブお母様と一緒にいっぱいしてください!!
三菱ディンゴを購入したユーザー シーチャン
投稿日:2010年07月05日 14:28
車輌も沢山あり(金額・車種)希望する車を見つけることができました。納車も迅速に行って貰い有難うございました。家族で感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!!これからお車を乗っていく中でなにかございましたらお気軽がるにご連絡下さい!