3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
三菱ミニカを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2010年05月18日 12:40
有難う御座います。お車についてまた何かありましたらすぐご連絡ください。
トヨタセリカを購入したユーザー ロツ
投稿日:2011年11月11日 11:32
オートスペースアクセルの代表取締役には大変良くして頂きました。ここまでしてくれる中古車店は他には無いと言えるほどでした。すばらしいお店、すばらしい店員さんにめぐり合えて感謝の気持ちでいっぱい… レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。いろいろとご迷惑もおかけしてすみませんでした。これからどんどん乗ってカーライフをお楽しみください。フルサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
スズキカプチーノを購入したユーザー tomi8tky
投稿日:2020年02月03日 03:34
購入から1ヶ月ほど経ったので投稿させて頂きます。初めての車で楽しすぎて既に1500kmくらい走っておりますが、駆動系に異常は見当たらないです。エンジンも回るし、ターボも調子良いです。納車時の… レビューを詳しく見る
この度はいろいろとご迷惑おかけしてすみませんでした。人生初のお車に当社を選んで頂き有難うございました!!少し遠方にはなりますが、エンジンオイル交換2年間無料ですので是非、ドライブを兼ねてお立ち寄り下さい!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー これからスバリスト
投稿日:2010年08月31日 22:10
自身2度目の利用です。以前購入した車両が安かったのでまたお願いすることにしました。今回は対応スタッフが新人さんだったのですが、一生懸命対応していただきました。(知識や経験をこれから得ていくこ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとう御座いました。まだまだ、勉強中の身なので一歩一歩確実に成長していけるよう頑張ります!!色々と、ご迷惑をかけましたがこれからも宜しくお願い致します。また、お車に何かございましたらすぐにご連絡下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー nigel mansel
投稿日:2014年03月08日 23:44
対応はすごくよかったのですが、納車後すぐにインパネの照明切れ、ウインカーランプの不具合が出て納車したクルマに不安がありました。対応は、親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、購入有難うございました。不具合個所についてはすみませんでした。今後も、何かありましたらご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー rocky
投稿日:2023年03月16日 22:56
何しろ私の意見は、非の付け所のないほど購入者に寄り添い、今までにない丁寧な対応で有り難い思いをさせて頂き、安心に車を購入させて頂きました。まずメールでのお問い合わせに対して早々に対応して頂き… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿までありがとうございます!!お車の購入は、買う時よりも買った後が大切です。エンジンオイル交換無料もそうですが、ちょっとした事でも今後ご相談ください。メンテナンス・改造・鈑金等々お任せください!!今後とも宜しくお願いします。