3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノナベ
投稿日:2014年05月13日 22:49
この度はありがとうございました。即決して頂きご満足していただけて私も嬉しいです☆彡また是非、遊びに来て下さいね。定期的にオイル交換お待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー 2014ブラジル
投稿日:2014年07月05日 11:40
納車は7月後半の予定ですので、まだ少し時間がありますが、現車の説明、価格の経緯を含め、車検がフルについての金額としては満足してます。今回は、免許取り立ての娘が使う予定なので、価格重視で決定し… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。私も納車の日を楽しみにしています。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マツ3
投稿日:2015年01月28日 10:41
初めて車を購入しました最初の対応は丁寧でしたが、いざ契約をするとなると売る気満々で買う側の気持ちを無視するような対応がありました。契約時に直すと話していた部品(ドライブシャフトブーツ)はその… レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございました。いろいろと気になる点があったようですみませんでした。今後、いろいろな販売店様の違いなどもっと分かりやすいように説明していけるよう、務めさせていただきます。
トヨタクラウンを購入したユーザー れんまい
投稿日:2012年12月21日 00:23
まず、お店の方がどなたも親切で好感がもてました。車も綺麗で購入してからトラブルもなく良い買い物をしたと思います。ここで何台か購入させていただきましたが、次もここで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
れんまい様。この度ユーザーレビュー頂きましたまことにありがとうございます社員一同お客様により良い対応を心がけて参りますので今後ともと当社をよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ねおぷら
投稿日:2024年10月07日 08:31
最初の在庫確認の対応から全てよかったです。LINEでのやりとりもしっかり対応してくれました。乗り換え前の車についていたドラレコも取り外し、買った車へ付け替えも無料でしてもらえました。すごくあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。またご丁寧にユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後ともエンジンオイル交換など無料のメンテナンスができますので、ドライブついでにお寄りください!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かず
投稿日:2020年03月04日 15:52
宜しく レビューを詳しく見る
しっかり点検させていただきますのでお任せください!!納車までしばらくお待ちください。よろしくお願い致します。