3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノナベ
投稿日:2014年05月13日 22:49
この度はありがとうございました。即決して頂きご満足していただけて私も嬉しいです☆彡また是非、遊びに来て下さいね。定期的にオイル交換お待ちしております。
トヨタウィンダムを購入したユーザー エイジ
投稿日:2015年01月01日 19:20
こちらから聞く前に教えてくださってありがとうございます。信用できる店長かなって思いました。いろんな中古車店をりようしましたが、優しい気持ちになれるお店でした。ありがとうございました。これから… レビューを詳しく見る
この度は、とてもありがたいレビュー頂きありがとうございます。ご期待に答えられるお車を納車致します。もうしばらくお待ちください。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー とし
投稿日:2023年03月12日 02:10
偶然にも今乗っている車を10年ほど前に購入した店舗でした。今回もスムーズな対応で気持ちよく乗り出せました。大事に乗りたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価を頂きありがとうございます!!納車後はなかなか会うことは出来ませんが、是非今後もよろしくお願い致します!!
ホンダライフダンクを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2022年09月16日 14:08
わかりやすぃ説明とスムーズな段取りで気持ち良く購入することが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きなた良い評価までありがとうございます。今後もオイル交換等お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー 2014ブラジル
投稿日:2014年07月05日 11:40
納車は7月後半の予定ですので、まだ少し時間がありますが、現車の説明、価格の経緯を含め、車検がフルについての金額としては満足してます。今回は、免許取り立ての娘が使う予定なので、価格重視で決定し… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。私も納車の日を楽しみにしています。
トヨタプラッツを購入したユーザー といん
投稿日:2014年08月26日 16:58
遠距離だったので交渉に時間を要しましたが、親切な対応でした。かなり安く仕上がったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。これから、ガンガンお車使ってください!!ありがとうございました。