国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタアルファードを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2012年08月22日 15:15
早速のご投稿有難うございます。しっかり整備させて頂き安心して乗って頂けるよう頑張りますので納車を楽しみにしていて下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー たか
投稿日:2018年10月31日 10:44
相談、購入手続き、納車までの流れ、すべてにおいて感心する所があると感じる レビューを詳しく見る
たか様 この度は当店の『トヨタ マークX』をご契約頂き、誠にありがとうございました!また先日は「無料2ヶ月点検」にご来店頂きありがとうございます。当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めて…
ホンダフィットを購入したユーザー コドフィッシュ
投稿日:2023年04月23日 16:53
時間をかけて説明していただきましたが、少し早口で分かりづらい部分がありました。総合的には取り敢えず満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご契約誠にありがとうございます。ご指摘の件申し訳ございません。改善に努めさせて頂きますので引き続きケーユー秦野店へのご愛顧の程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年12月08日 14:01
対応が早くわかりやすいです! レビューを詳しく見る
たっちゃん 様 この度は当店の『スズキ ワゴンR』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのワゴンRをご紹介出…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー リツパパ
投稿日:2019年03月15日 21:21
親身になって、色々してくれて、購入出来ました!マジで神!って感じです笑ありがとうございます???? レビューを詳しく見る
リツパパ様 この度は『トヨタ エスクァイア』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地…
ホンダフリードを購入したユーザー いとう
投稿日:2022年04月18日 23:17
下取りもどの販売店よりも高値をつけていただき、他の市場にはない新古車を見つけていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。新古車も数多く取り揃えており、メンテナンスも充実しておりますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。