創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイ
投稿日:2018年11月01日 11:28
初めて利用したお店でしたが、納期も守られ満足のいく対応でした。価格も予算内に収まり安心しました。機会がありましたら、また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越しご購入頂きましてありがとうございました。満足して頂きよかったです。また何かの時はお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー GS350
投稿日:2014年03月18日 18:51
この度は、大変お世話になりました。半年近くGooネットで探していて、やっと予算と内容がストライクの物件に出会えました。キクチオートさんは、親子でやっておられ、大変アットホームなお店でした。対… レビューを詳しく見る
この度は、富山県から現車確認と納車引取りと2度も足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。私どもの出来る限りの対応をさせて頂きました、ご満足して頂けましたようで何よりです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー りっきーばあば
投稿日:2015年09月18日 23:09
軽自動車を探していまして、キクチさんの在庫にヒットしました。軽自動車の在庫が豊富で迷いましたがこの1台に決めました。このお店なら信頼できると思いました、キクチさん宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございます。安心してカーライフが送れますようにサポートさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願いします!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツノマサ
投稿日:2012年09月29日 18:18
電話対応でも分かりやすく説明して頂き、来店時も車の買い付け時の裏話や営業努力のお話しに至るまで気さくにお話し頂きました。地域に根ざしたカーショップとして魅力的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。余談で同世代の経営者として良いお話しができました、お互い頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。