創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷにょ
投稿日:2017年03月10日 00:38
県外からの購入でしたが、電話対応も丁寧で納車日もワガママを聞いていただき安心して購入することが出来ました。諸費用に関しても良心的で、同じ車種で何社か見積りを取りましたがキクチオートさんが下取… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店の中から選んでいただきそしてご満足いただきまして何よりです。大事に乗ってください!(^^)!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2011年02月05日 15:36
すべて完璧 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。燃費はいかがでしょうか?ハイブリットカー、アフターもお任せ下さい!宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
自営業で使用する社用車として購入しました。とても使いやすく快適です。 レビューを詳しく見る
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
事前連絡無しで現車確認に伺い、忙しいそうでしたが快く対応していただきました。車両に関してもいろいろ説明をしていただき大変助かりました。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。