創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー fuhatudan
投稿日:2013年08月24日 03:33
gooネット見つけて初めて行く販売店で購入に不安でしたが、中古車購入直後、乗り始めて気になったちょっとしたクレームにも快く無償で直してくれました、ありがとうございました。知り合いに中古車等購… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。乗り始めたばかりでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、高い評価をして頂きましてありがとうございます。アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2025年07月31日 20:39
見積り・契約・納車まで、スムーズに出来て凄く満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターサポートもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します( ??? )
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
マツダMPVを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2012年06月01日 22:22
遠方なので現物を見ずに購入しました。価格の割に程度の良い買い物ができたと思います。内装のクリーニングがされていれば文句なしでした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。状態の良い車両をご提供できたと思っています。内装クリーニング済みでしたが、ご満足頂けなかった様ですので中古車としての質を上げられるように改善していきたいと思います。