創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産オーラを購入したユーザー NISMO
投稿日:2023年04月06日 19:42
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです!素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
三菱eKワゴンを購入したユーザー 鹿沼人
投稿日:2012年07月02日 12:18
今回はありがとうございました♪♪少し離れた場所で届けていただき助かりました。お店の人達の雰囲気もよく,わかりやすい説明となんでもわからない事や質問にも答えてくださり安心して車を買う事ができま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。初めての車選びのお手伝いが出来て良かったです。アフターもお任せください。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろあきい
投稿日:2022年04月23日 13:12
この度念願のハスラーをキクチオートさんで購入させていただきました、大変気持ち良く商談していただき納得のいく買い物が出来ました、近くということもありこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。弊社はハスラーをはじめとするスズキ車をメインで販売させていただいておりますのでアフターサービスもお任せ下さい!ハスラーでのドライブ、楽しんでください(^^♪
日産モコを購入したユーザー モコみち
投稿日:2012年09月18日 00:01
初めて中古車を買いました 見積り依頼をして、返事が無いので違う販売店に行こうか…と思っていたら、お店は盆休み中…返事が来ない訳だと割りきった直後、盆休みにも関わらず、返信頂き、次の日に車を… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より選んでいただきましてありがとうございました。お盆休み中のような長期休暇中の見積もり返信のスピードが課題ではありますが、ご理解をして頂きありがたいです。アフターも致しますので今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー fuhatudan
投稿日:2013年08月24日 03:33
gooネット見つけて初めて行く販売店で購入に不安でしたが、中古車購入直後、乗り始めて気になったちょっとしたクレームにも快く無償で直してくれました、ありがとうございました。知り合いに中古車等購… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。乗り始めたばかりでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、高い評価をして頂きましてありがとうございます。アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ゆっくりん
投稿日:2020年03月28日 20:48
対応も親切で、安心感がありました。とにかくスズキのクルマが安い印象です。ローンで購入しましたが金利も良心的で満足です。アフターも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スズキゴールド店ですので、特にスズキの新車、未使用車は自信がございますのでご満足いただき良かったです。アフターもお任せ下さい。