創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
予定よりだいぶ早く納車いただきました♪説明や対応も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいたん
投稿日:2020年09月02日 20:53
かわいいラパンの未使用車を購入しました。何社か比べてましたがナビも付いてお買い得でしたので決めました。安心感のある対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からお選びいただきまして感謝しております。当社はスズキゴールド店ですので特にスズキ車の新車や届出済み未使用車を得意としています。販売後のアフターもお任せ下さい(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー ババア
投稿日:2016年12月28日 19:09
新車市場のキクチさんちは明朗会計で気になるハスラーが安く買えたので満足です。アフターもしっかりしてそうなのでお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。私どもは明朗会計な新車☆未使用車販売に自信を持っています、ご満足していただきまして何よりです。今後も宜しくお願いします!(^^)!
日産クリッパーバンを購入したユーザー シェリマリア
投稿日:2011年02月19日 14:32
こちらの都合で納期が遅い希望だったり、入金が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけしました。快く引き受けていただきありがとうございます。これで我が家の可愛いドーベルマン&ミニピンのゲージの出… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。喜んで頂けましてうれしいかぎりです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年10月12日 14:47
新車が安く買えたので、片道1時間かけて会に行った甲斐が有りました。下取り車の価格も高く付けてもらえたので、予算内で希望したアクセサリーも付けることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越し頂きご契約ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです。私どもは特にスズキ車の販売に自信を持っています。また何かございましたら宜しくお願い致します(^ ^)