• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん

とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。

この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)

ザ・ビートル ターボ 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 プッシュスタートエンジン ブラックアルミ レッドキャリパー リアウイング 3連メーター ストライプ

ワゴンR FX キーレス CDオーディオ 禁煙車 保証付

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

スペーシアギア ハイブリッドXZ マイナー後 Bluetooth地デジナビ ハンズフリー クルーズコントロール メーカー保証

ポロ TSIハイライン 女性ワンオーナー 禁煙車 ハーフレザーシート シートヒーター Bluetooth地デジナビ付 バックモニター ETC LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ付き

eKワゴン M アイドリングSTOP ETC付 タッチパネルオートエアコン アルミホイール付 保証付

パッソ X クツロギ 純正Bluetooth地デジナビ ワンオーナー 禁煙車 スマートキー ETC アルミホイール 保証付

マーチ X Vセレクション 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 ETC インテリジェントキー 後期型 保証付

タント X キーフリー パワースライドドア CDオーディオ タイミングチェーン 保証付

ノート メダリスト Bluetoothフルセグ地デジナビ アラウンドビューモニター DVD再生 USB端子 インテリジェントキー ハーフレザーシート エコスーパーチャージャー 保証付き