ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mmr5339
投稿日:2024年08月27日 11:03
mmr5339様 お車選び、ご契約時には大変ありがとうございました。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー スガ
投稿日:2017年10月21日 11:40
他県からの購入でしたが、明るく丁寧な接客でとても親切に対応してくれました。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約の際には遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。今回ご購入いただいたお車には全国のディーラーで対応可能な保証付です。納車後のアフターも一…
日産ノートを購入したユーザー 黒ひげ危機一髪
投稿日:2022年08月27日 15:44
契約の件では大変お世話になりました。子連れの来店でこどもが騒がしくしても嫌な顔1つせず、親切に対応して下さいました。家族共々納車を楽しみに待っております。 レビューを詳しく見る
黒ひげ危機一髪様 ご契約時には大変お世話になりました。ご期待に添えます様に頑張りますのでこれを機会に今後とも宜しくお願いいたします。 …
日産マーチを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年05月21日 11:36
とても状態の良い車を購入する事が出来ました。担当の方も親切に対応してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおい。。
投稿日:2017年10月07日 19:21
探していた車が見つかって良かったです。アフターサービスも充実しているので安心して乗られます。 レビューを詳しく見る
なおい。。様、この度は有難うございました。探していたお車を御提供でき、こちらもうれしい限りです。保証期間も2年間に延長されておりますので、御安心してくださいませ。今後も点検や車検、板金等なんでも御相談ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します…