ホンダオデッセイを購入したユーザー オデオデ
投稿日:2018年10月27日 18:03
オデオデ様この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。また、先日はご紹介の件もありがとうございました。お車の調子良くお使いいただいている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタラクティスを購入したユーザー MN
投稿日:2022年09月18日 19:35
急な購入でしたが。丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
MN様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2017年09月23日 14:50
知り合いの紹介でいきました。とても安く購入させていただきました。接客も感じよくて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社ユーザー様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。予算内で状態の良いお車をご紹介する事が出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月08日 17:14
最初はラパンが良いと言っていたのに、急遽展示されてたスティングレーに目移りしてしまいました。電話応対も親切でとても良かったです!買った後のアフターフォローも期待していますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を選んでいただき良かったです。当社では納車後の整備・点検・車検・板金修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
この度は納車までスムーズなお引取りありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当
トヨタMR2を購入したユーザー きんや
投稿日:2016年11月29日 17:50
前の車を事故で駄目にしてしまいまた三共自動車さんでお世話になりました。希望の車が古い車種だったので見つからないかと思っていましたが2週間で見つけてもらいました。担当の方、他のスタッフの方にも… レビューを詳しく見る
ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。今後もメンテナンスメニューでもお力になれると思いますのでお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より