トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー のんすけ
投稿日:2018年06月16日 10:33
急な事故で、車を買い替えなくてはならなくなり困っていた中ですが、価格の面や保証の部分でかなり御相談に乗って頂き、こちらで乗りたい車を決められて本当に良かったと思います。大切にのっていこうと思… レビューを詳しく見る
のんすけ様、この度はサンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難うございました。条件的にのんたん様の御希望に添えて私の方もとってもうれしい限りです。御自宅とお店の方は少し遠いですが、これからも何かございましたらご遠慮なく御相談くださいませ^^今後…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー RM
投稿日:2022年03月08日 11:17
親切丁寧な接客で良かった。 レビューを詳しく見る
RM様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの高評価と大変有難いコメントに感謝しております。 この評価とコメントに応える様に日々努力していきますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます
日産スカイラインを購入したユーザー はるサン5
投稿日:2016年08月08日 11:23
品質が良い車がたくさんあった。良い車にめぐりあえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタプリウスを購入したユーザー ina.k
投稿日:2018年10月27日 18:00
店長に親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も点検や車検、オイル交換などもお付き合いさせて頂き、末永いお付き合いして頂けるよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
ダイハツブーンを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年08月18日 14:43
親切でありがたかったです。コストパフォーマンスも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー返信ありがとうございました!満足頂き私のほうも大変うれしく思っております!今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。