トヨタプリウスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2021年07月11日 17:31
なっちゃん様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
スズキセルボを購入したユーザー しーの
投稿日:2018年11月29日 11:27
安い車でしたが内装・外装きれいでした。装備もよくとてもお買い得の車を買うことができ満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の点検・車検・修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2018年10月27日 18:07
今回で2台目の購入です。たまたまお店にお伺いしたら気になる車がありました。後日もう一度見に行って契約しました。契約時にはいつも丁寧に対応してもらえるので安心です。これからも車検などお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じま
投稿日:2018年07月14日 16:25
家族からの紹介でお店に行きました。担当の方も親切に説明してくれて安心して契約する事が出来ました。車も好調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。満足して頂けるお車を紹介する事ができて良かったです。お車も好調とのことですが、納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年09月03日 16:42
納車まで代車を出してくださって助かりました。親しみがある車屋さんですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きまして有難う御座いました。また、ユーザーレビュー投稿もして頂き、併せて御礼申し上げます。書類関係もスムーズにご用意して頂き、納車まで段取り良くできましたので、こちらとしても助かりました。今後も点検、修理、車検なども是非当社…