トヨタプリウスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2021年07月11日 17:31
なっちゃん様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
日産エルグランドを購入したユーザー いかのおすし
投稿日:2023年02月12日 18:37
希望の引き取り日での納車が不可能だったことが少し残念でしたが、他は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
いかのおすし様 ご契約、お引き取り時には大変お世話になりました。また、引き取り日程でのご協力にも大変感謝しております。これを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタスペイドを購入したユーザー マロン
投稿日:2025年04月26日 15:10
丁寧に説明してもらい素早い対応で満足でした レビューを詳しく見る
マロン様 ユーザーレビュー投稿にあわせ当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございました。これを機に今後共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー マサ3
投稿日:2016年10月08日 18:50
担当の方が丁寧でわかりやすく説明してくれたので安心して車を買い替えることができました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…