ホンダN−BOXを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2019年09月17日 18:39
ご契約、納車時には大変お世話になりました。ご希望の一台がご用意出来こちらも何よりです^^。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みえ
投稿日:2018年11月20日 18:28
安い軽自動車で市内限定で探しましたが他には条件の合う車がありませんでした。最終的に三共さんで4台の候補がありましたが担当さんが勧めてくれた黒のワゴンRにしました。主人の車も近々に買い替え予定… レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。お車も調子よくお乗りいただけている様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
いろいろ中古車販売店を見て回りましたが、一番良いお店でした。特に店長の対応が良かったので、サンキョウさんで決めました。 レビューを詳しく見る
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー jyoutarou
投稿日:2021年07月18日 18:47
スムーズに対応していただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お客様の方でも、書類など早めにご用意してくださったのでスムーズに準備できました。こちらからもお礼申し上げます。今後も末長いお付合いのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタソアラを購入したユーザー NM
投稿日:2018年01月07日 09:47
ご担当者様には感謝しております。ツインターボの最終型無改造車にしては安すぎると思いながらも見に行きましたが十分納得の個体でした。遠方とはなりますが私が欲する車は普通には売っていないと思うので… レビューを詳しく見る
NM様 ご契約時には大変お世話になりました。調子良くお使いいただけている様で何よりです。ご自宅もご遠方となりますのでお顔をあわせる機会はなかなかありませんがお話にあります様に予約にてお車をお探しする事も可能ですのでお気軽にご用命下さい。それでは今…