トヨタノアを購入したユーザー ツムツツム
投稿日:2016年11月25日 19:23
ツツムツム様、この度はクチコミ投稿有難う御座いました。ツツムツム様のほうでも書類等が素早く御用意していただいたので、納車までスムーズに出来ましたのでこちらこそ有難う御座いました。今後も末永い宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さとし
投稿日:2018年11月20日 18:13
社用のワゴンを探していたところ値段程度の条件を満たしたのが三共自動車販売様だけでした。ヴォクシーノア、ステップワゴン、セレナで考えていましたが三車種の明確な違いを教えてくれたのは三共自動車の… レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。ヴォクシーもお仕事に大活躍で何よりです^^/。増車時にも是非ご相談下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー nico
投稿日:2025年04月26日 16:25
良い車購入できました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nico様 ユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きしけん
投稿日:2018年06月20日 13:26
知人からの紹介で来店しました。希望の車の在庫が無かったのですが他の店舗から持ってきてもらいました。程度も良く気に入ってます。担当の方には丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。車検整備・板金修理・部品取付け等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー はづき
投稿日:2020年07月08日 17:34
よかったよ!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。至らぬ点もございましたが、今後とも何卒よろしくお願い致します。