株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
日産エクストレイルを購入したユーザー M
投稿日:2024年10月25日 16:24
口コミ高評価、ご満足コメント誠に有難う御座います!今後ともアフターフォローにも力を入れていきますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月29日 15:27
欲しい車を探してくださり、とても助かりました。相談してよかったととても思いました。また、車について何かあった時はすぐに対応してくれそうだなと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!万が一の事故等もレッカーなどすぐに対応できる準備をしていますので、なにかあった際はすぐにお声がけください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー I・T
投稿日:2023年05月28日 19:03
迅速でていねいな対応していただきました。不安を言ったらなんでも乗ってくれて対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後のカーライフ等も全力でサポートいたしますので末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタカムリを購入したユーザー あ
投稿日:2021年07月07日 14:38
車選びの際、欲しい条件に合ってる車を親身になって探してくれました。あまり車に詳しくないのですが、その都度丁寧に教えて頂きいい車に出会うことができました!!納車後も何かある度に電話をしています… レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様一人一人に合ったお車を一緒に探させていただき、安心快適に満足して乗っていただけること大変嬉しく思います(*^_^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので…
日産エクストレイルを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年06月30日 12:12
気に入った車を購入することができた。また、その際の対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!お気に入りのお車を見つけるお手伝いができ一同嬉しく思います!今後とも整備等で車のメンテナンスやカーライフのサポートを全力でいたしますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
スバルフォレスターを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2023年04月05日 19:11
この度はありがとうございました。車も乗りごこち良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!引き続きお客様のカーライフをサポートさせていただきます!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願いいたします。