株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー リク
投稿日:2024年10月28日 16:57
遠方からのご成約ありがとうございました。用品の取り付けや何かお困りごとございましたら今後とも迅速に対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー s.t
投稿日:2021年07月10日 17:54
購入から納車までスムーズで、細かな質問などにも対応していただき、安心して購入することができました!相談などにものってもらえるので迷ってる方がいましたらオススメです!また機会があればここで購入… レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!購入から納車まではもちろんのこと、その後の整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せください(*^^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今後ともよ…
マツダCX−5を購入したユーザー なかの
投稿日:2024年10月25日 14:09
丁寧な接客でした! レビューを詳しく見る
口コミ高評価、ご満足コメント有り難うございます。これからもしっかりとアフターにも努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年06月15日 19:18
とても親切に説明と対応をしてくださいました ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠に有難うございます!納車後、整備等でお世話になる機会多々あると思いますのでお客様のカーライフ全力でサポートいたします!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月24日 16:40
わかりやすく丁寧に話してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後も迅速かつ丁寧な対応いたしますので、今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2021年07月09日 20:33
免許取り立てで車購入させてもらったんですが丁寧に対応していただき自分の希望納車日までに車を用意していただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!整備の時とかも連絡したらすぐ対応していただけました! レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!初めての愛車選び、今後の長いカーライフの記念すべき1台目を一緒に見つけれたこと大変嬉しく思います(*^_^*)引き続き整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せいただければ…