• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

ダイハツムーヴを購入したユーザー YASU

全て順調に納車して頂きました。ありがとうございました。納車されてきた車も思っていた以上に綺麗で内装やオーダーしたオーディオとライトも完璧でした!このご縁を大切にしたいと思います。店長ありがとう。

YASU様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社のムーヴを現車確認せず、お電話でのご成約を頂き、本当に有難う御座います!!ヘッドライトのLEDバルブへの交換や純正オーディオから社外ナビへの交換などのご用命も頂きまして、誠に有難う御座います!!納車時に僕とYASU様が初対面で、YASU様はムーヴと初対面という形になりましたね!(笑)ユーザーレービューも☆5つの高評価を頂きまして有難う御座います!!納車時にお車の状態など喜んで頂けて、大変嬉しいです♪YASU様のご自宅とライズモーターの距離は少し離れていますが、札幌に来た際には、ライズモーターにも是非、遊びに来てくださいね!(笑)何かとお力になれることはあると思いますので、些細なことでも構いませんので、いつでも遠慮なく、ご連絡頂ければと思います!!ムーヴも大切に愛着を持って、メンテナンスしてあげてください♪今後とも、宜しくお願い致します!!

ランドクルーザープラド SXワイドリミテッド 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&オープンカントリー・ナローボディ・新品丸目Hライト・背面タイヤレス・グリルガード・ディーゼルT・2バッテリー・純正車高・社外ナビTV・後期

ランドクルーザー100 VX 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&BFグッドリッチ・背面タイヤ・ルーフレール・一部チッピング塗装・新品LEDヘッドライト&LEDフォグ・ディーゼルターボ・ノーマル車高

FJクルーザー カラーパッケージ 本州仕入れ・1オーナー・寒冷地仕様車・オバフェン・リフトアップ・A−TRAC・新品シ−トカバ−・ミッキートンプソン17AW&BFグッドリッチ・ルーフキラック・ナビ&TV&ブルートゥース&Bカメラ

ランドクルーザープラド TXリミテッド 本州仕入れ・サンルーフ・純正フルエアロ・8人乗り・ブラック内装・新品ジオランダーM/T&マッドヴァンスAW・新品→イカリングHライト&LEDテール&LEDフォグ・シートカバー

マークX プレミアム Four 4WD・本州仕入・Gsリアバンパー・寒冷地仕様・WORK20AW・ボルドワールド車高調・社外ヘッドライト・前席シートヒーター&パワーシート・ブルートゥース・ブルーレイ・モデリスタグリル・トランクスポ

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・リフトアップ・MKW16AW&ジオランダー・オバフェン・社外イカリング付きHライト&LEDテール・HID&LEDフォグ・LEDバー・革調シートカバー・ウッドコンビハンドル・ナビTV・ドラレコ

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

デリカD:5 G パワーパッケージ 本州仕入・ライズモーターオリジナルカスタム&アーバンカーキ全塗装済み・両側自動ドア・8人乗り・アルパイン8インチ&フリップダウンM・新品ブルバー&ジオランダーM/T&マッドヴァンスAW&ライト廻り

シエンタ G 4WD・1オーナー・トヨタセーフティセンス・寒冷地仕様・新品ホワイトレター・純正エンジンスターター・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・F席シートヒーター・両側電動スライド・一部オリジナル塗装

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・本州仕入・後期・新品マッドヴァンス17AW&ジオランダー・4本出しマフラー・社外テール・社外エアロ・リアスポ・ルーフレール・ヒッチメンバー・新シートカバー・純正ナビTV・Bカメラ・コンビハン