• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

スバルWRX STIを購入したユーザー Ishimoto@

社長さんがすごく親身になって、対応して下さり 良い買い物をしたなって思います。 お店も清潔感があり、とても良いですね。

Ishimoto@様、この度は多くの販売店の中から弊社より【WRX sti】を、現車確認できない中、ご契約して頂きまして誠に有難う御座いました!! 先程は、直接お会い出来てとても嬉しかったです!わざわざお越し頂きまして、ありがとうございました!! また、追加オプションの字光プレートやフィルム施工等のご用命もありがとうございました!これから、セキュリティや外装カスタムなど、楽しみがいっぱいですね!!ご納車時の”言うこと何もない位、完璧!任せて良かった”のお言葉、大切に生かしていきたいと思います! 距離は離れていますが、末永いお付き合いをしていただければと思います!今後とも宜しくお願い致します!

グランビア G デュアルスライドドアセレクション 4WD・本州仕入・両側スライド・サンルーフ・デイトナ&新品オープンカントリー・電動カーテン・リアスポイラー・タイベル交換済み・1KZ・3000ccディーゼルターボ・5ドア

ティアナ 250XV 下取りダイレクト販売・純正HDDナビ&B&Sカメラ&ステアリングスイッチ・ワーシート&メモリーシート・社外アルミ&冬タイヤ・HIDライト&イエローフォグ・スマートキー・助手席オットマンシート

スカイライン 250GT FOUR タイプV 4WD・自社下取車・純正エンジンスターター・純正HDDナビ・サイド&Bカメラ・ブルートゥース&DVD再生可・ハーフレザー&パワーシート・社外18AW・HIDヘッド&LEDフォグ・コーナーセンサー

プリウス S 4WD・寒冷地仕様・WORK18AW・ローダウン・LEDヘッド&LEDフォグ・ブルートゥース対応・純正SDナビTV・Bカメラ・ETC・クルコン・セーフティセンス・前後ドラレコ・Fガラス熱線&リアフォグ

FJクルーザー カラーパッケージ 本州仕入れ・1オーナー・寒冷地仕様車・オバフェン・リフトアップ・A−TRAC・新品シ−トカバ−・ミッキートンプソン17AW&BFグッドリッチ・ルーフキラック・ナビ&TV&ブルートゥース&Bカメラ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

デリカD:5 G パワーパッケージ 本州仕入・ライズモーターオリジナルカスタム&アーバンカーキ全塗装済み・両側自動ドア・8人乗り・アルパイン8インチ&フリップダウンM・新品ブルバー&ジオランダーM/T&マッドヴァンスAW&ライト廻り

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD・自社買取車・寒冷地仕様・ロクサーニ20AW&新品夏T・アドミレイションエアロ・アルパイン11型ナビTV・ブルートゥース&DVD対応・両側電動スライド・純正エンスタ・セーフティセンス・後期モデル

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・本州仕入・後期・新品マッドヴァンス17AW&ジオランダー・4本出しマフラー・社外テール・社外エアロ・リアスポ・ルーフレール・ヒッチメンバー・新シートカバー・純正ナビTV・Bカメラ・コンビハン