• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◆全塗装済SUV専門店◆デリカD:5やハイラックスサーフ・ランドクルーザーシリーズ・FJクルーザー等のSUVを中心にラインナップ♪全塗装やカスタム塗装・ドレスアップやカスタムを自社工場にて作業・制作しております。車検やメンテナンス、カスタムもお任せ下さい。

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店

スバルWRX STIを購入したユーザー Ishimoto@

社長さんがすごく親身になって、対応して下さり 良い買い物をしたなって思います。 お店も清潔感があり、とても良いですね。

Ishimoto@様、この度は多くの販売店の中から弊社より【WRX sti】を、現車確認できない中、ご契約して頂きまして誠に有難う御座いました!! 先程は、直接お会い出来てとても嬉しかったです!わざわざお越し頂きまして、ありがとうございました!! また、追加オプションの字光プレートやフィルム施工等のご用命もありがとうございました!これから、セキュリティや外装カスタムなど、楽しみがいっぱいですね!!ご納車時の”言うこと何もない位、完璧!任せて良かった”のお言葉、大切に生かしていきたいと思います! 距離は離れていますが、末永いお付き合いをしていただければと思います!今後とも宜しくお願い致します!

デリカD:5 P 4WD・本州仕入・1オーナー・10型ナビTV・12型フリップM・ブルートゥースDVD・アラウンドビュー・新MUDVANCE&オプカン・両側電動・電動ゲート・LEDヘッド&フォグ・F席シートヒーター

ランドクルーザー100 VX 4WD・本州仕入・ディーゼル・純正色オキサイドブロンズ全塗装済み・丸目変換済み・マルチレス・新DEAN16AW&BFグッドリッチ・ルーフレール・ノーマル車高・TOYOTAグリル・タイベル交換済

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD・本州仕入・自社全塗装アンヴィルグレー・新オプカン&MUDVANCE・新キャリア・新グリルマーカー・9型ナビTV・フリップダウン・ブルートゥース&DVD・両側電動・F席シートヒータ・8人乗

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・後期モデル・本州仕入・リフトアップ・WORK17AW&BFグッドリッチ・革調シートカバー・新メッシュグリル&エンブレム・社外ナビTV・ブルートゥースDVD・ルーフレール・新LEDヘッド&フォグ

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD・トヨタベージュ全塗装・新ルーフキャリア&グリルマーカー・新サーキュラー&オプカン・両側電動ドア&電動ゲート・純10型ナビTV&10.1型フリップM・アラウンドビュー・ブルートゥース&DVD対応

デリカD:5 P 4WD・本州仕入・1オーナー・新キャリア・新オプカンAW・純ナビTV&フリップD・ブルートゥースDVD対応・アラウンドビュー・両側電動ドア・電動ゲート・オートステップ・カスタム塗装済・衝突軽減ブレーキ

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD・本州仕入・1オーナー・新16AW&オプカン・9型ナビTV・10.1型フリップD・ブルートゥースDVD・ETC・Bカメラ・クルコン・F席シートヒーター・両側電動ドア・シートカバー・カスタム塗装

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期型・新リフトアップ・新ジオランダーM/T&マッドヴァンス・新タコマグリル・新LEDヘッド&フォグランプ・ルーフレール・革調シートカバー・純HDDナビTV・バックカメラ・キーレス

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD・本州仕入・新キャリア・新16AW&オプカン・新グリルマーカー・カスタム塗装・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・フリップダウン・パドルシフト・シートヒーター・HIDヘッド&新LEDフォグ

FJクルーザー ベースグレード ◆本州仕入◆デイトナ&BFグッドリッチ◆A−TRAC◆JAOS足廻り&ラテラル&ステップ◆クスコタワーバー&クーリングプレート◆柿本マフラー◆ヒッチメンバー◆新レンズ◆新シートカバー◆ブルートゥース