ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

軽自動車、ミニバン、SUVまで全国から厳選仕入れ!!サビの少ない本州からの仕入れがメインです!!車検やカスタムなど、納車後のアフターサービスもお任せ下さい(^-^)

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0066-9704-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 火曜日 第2月曜日(祝日の場合は第3月曜日) ※定休日の来店相談可能
0066-9704-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

購入したクルマ : トヨタクラウン

21アスリート
投稿 : 2019年11月22日 19:15

心地よい取引をありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、対応も良く安心してお任せする事かできました。 ありがとうございました。

• 2019年11月27日 14:53

21アスリート様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【クラウンアスリート】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。スポーツカーからの、お乗り換えという事もあり、今までの使い勝手や乗り心地も全然違うと思いますが、楽しいクラウンライフにして頂く為に全力でサポートさせて頂きます!!息つづきをみる子様も社会人となりましたら、是非当店でカッコイイお車をお探しさせて頂ければと思っております。メンテナンスや追加のカスタムなども、是非!ライズモーターにお任せ下さい!!改めまして、この度は、ご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!今後とも末永いお付き合いをしていただければと思います!!宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

アーネン
投稿 : 2019年08月08日 18:27

スタッフの皆さん、対応が良く、お店へ行ってその日に即決させていただきました。予算の話しなどもかなり相談にのっていただき、スムーズに話しを進めることができました!機会があれば、また利用させていただきます!!

• 2019年08月11日 10:12

アーネン様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【ハイラックスサーフ】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご納車後のサーフ君とは、いかがお過ごしでしょうか??ご成約時は、男気の即決にてご成約いただき、カスタムされたサーフ君でしたので、下廻りのノックスドールや延長保証など、それつづきをみる以外のオプションを沢山オーダーして頂きました!!ワイルドなアーネン様に負けないくらいのサーフ君と、素敵なカーライフを過ごして下さいね!!メンテナンスや追加のカスタムなども、是非!ライズモーターにお任せ下さい!!改めまして、この度は、ご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!今後とも末永いお付き合いをしていただければと思います!!宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィアウトバック

マシュー
投稿 : 2019年07月14日 18:30

思い立ったが吉日、突然の来店にも関わらず親切丁寧に、ご対応いただきました。車に関する疑問、ちょっとしたアドバイス等に答えて頂きました。ちょっと様子を見るつもりでの来店でしたが、お話を聞いていくうちに、この車が欲しいという気持ちが高まり購入を決意。今後の保守・点検等も含めてお願いする事となりました。出会いに感謝。ハンドルを握りしめアクセルを踏み込む、これからつづきをみるのドライビングライフが楽しみで仕方ありません。ありがとうございました!閉じる

• 2019年07月15日 16:40

マシュー様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【レガシィアウトバック】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。マシュー様は、この度積雪地域にお引っ越し予定で、現在のお車だと冬が・・・とお困りでしたので、何台かのアウトバックでお悩みでしたが、本革シートやマッドタイヤの装備に惹かれつづきをみる、ご成約に至りました!今後のメンテナンスや追加カスタム等があれば、お気軽にご相談頂ければと思います!素敵なカーライフを満喫して頂く為に、ライズモーターは全力サポートさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

しらたま
投稿 : 2019年07月06日 18:28

掲載されてからすぐに車を見に行き、即決させていただきました!!スタッフの皆さんもすごく良い人達で、たくさんサービスしていただきました!こちらの都合や予算にあった話をしてくれたり、相談してもらったりして、スムーズに話が進んでよかったです!また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

• 2019年07月11日 11:48

しらたま様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【トヨタ 86】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。しらたま様は、初めのご来店で、男気の即決をしていただき、また、フルエアロやマフラー等、追加のカスタムを一緒にオーダー頂きました!ご予算内で理想の一台に仕上がり、喜んでいただき嬉つづきをみるしく思います!!仕上がった86と初対面の時の笑顔、最高でした!!ご自分でもカスタム出来ると思いますが、お困りの際など、お気軽にご連絡下さいね♪改めましてしらたま様、この度は、男気の即決をして頂き、誠に有難う御座いました!!末永いお付き合いをしていただければと思います!今後ともライズモーターを宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

アルペンボード
投稿 : 2019年06月21日 11:31

対応が良かった!ネットで、フォレスターの写真を見て、一目惚れでの購入になりました。素早い対応をしていただき、中身も詳しく教えていただいたので、安心して購入できました。

• 2019年07月03日 11:41

アルペンボード様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【フォレスター】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 アルペンボード様は、当店との距離が離れており、直接お車を確認してもらう事が出来なかったですが、フォレスターのコンデションを、写真やお電話でご説明させていただき、ご契約頂つづきをみるけました!!エクストレイルからフォレスターへのお乗り換えで、初めてのスバル車とお伺いしておりましたが、ご趣味のスノーボードでの山道や雪道など、スバルのフォレスターは、安全に大活躍してくれると思います!!フォレスターと沢山の思い出を作って下さい♪改めまして、この度は、ご遠方にも関わらず、当店を信用して頂き誠に有難う御座いました!今後とも末永いお付き合いをしていただければと思います!今後ともライズモーターを宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

Shoichi
投稿 : 2019年05月20日 21:52

お店の事は元々、知りませんでしたが、ネットでたまたま見かけて、お店に足を運びました。従業員の方の皆さんが、明るく挨拶してくれて、気分が良かったです。車の事も丁寧に教えてくれて、どのようにした方がカッコイイか、なども一緒に教えてくれました。今後のアフターフォローにも期待してます!ありがとうございました!

• 2019年06月02日 16:24

この度は多くの販売店の中から、弊社より【ハイラックスサーフ】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 キャンプや海で活躍するお車が欲しい!との事でご来店して頂き、サーフを一目ぼれして、ご成約して頂けました!!ご契約と合わせて、背面レス仕様への変更やフロントグリルの変更などなど、追加つづきをみるのカスタムを多く頂きました!納車の際には、ご納得して喜んでいただけて、僕自身も嬉しかったです!!これから、サーフが大活躍するシーズンですね!!新しい相棒のサーフと沢山、思い出作って下さい!!改めましてこの度はご成約誠に有難う御座いました!!今後とも末永いお付き合いをしていただければと思います!ライズモーターを宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

投稿 : 2019年01月26日 15:12

車に対しての質問に対し、細部まで丁寧に答えてくれた。こちらのオーダーにも的確に応えてくれた。初売りの下廻りノックスドール施工プランは、お得だったと思う。オススメのお店です!!

• 2019年01月27日 10:59

この度は多くの販売店の中から、弊社より【エクストレイル ディーゼル】の、ご成約をいただき、誠に有難うございます!また、このような嬉しいお言葉や評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。M様は、これまで乗っていたお車が突然のトラブルで、新しいお車を探していた時にご来店頂きました。他店と比較して、男気の即決でのご成約をいただき、誠に有難う御座いました!新しい相棒のマつづきをみるニュアル エクストレイル君と、素敵なカーライフを過ごしていただければと思います!!距離は、離れていますが、末永いお付き合いをしていただければと思います!宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

osuro
投稿 : 2018年12月02日 18:52

今回娘の車を探してたまたま立ち寄った車屋さんでしたが、営業さんの対応も良く気持ちよく車を購入することができました。これから何か車について相談があれば、連絡したいと思います。ありがとうございました。

• 2018年12月09日 12:26

この度は多くの販売店の中から、弊社より【ホンダ ライフ】の、ご成約をいただき、誠に有難うございます!また、このような嬉しいお言葉や評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。【営業さんの対応も良く気持ちよく車を購入することができました。】この一言は営業として、とても嬉しいお言葉です♪娘様のお車という事で、これから免許取得に向けて教習所に通い、娘様が免許を取得しましつづきをみるたら、沢山ドライブに行き思い出を、沢山作って下さい(^^)愛車のご機嫌が悪くなったら、お気軽にご連絡下さい♪osuro様も、ご家族の皆様のお車も、素敵なカーライフを送って頂けるように、ライズモーターは全力サポートさせて頂ければと思います(^^♪改めまして、ご来店・御成約誠に有難う御座います!!今後とも、末永くお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

loveBlade
投稿 : 2018年10月15日 21:17

以前も社長さんから良い車を購入していたので、今回もお願いしました!色々な提案をして、私のイメージを上手く体現していただきました。これからもちょくちょく寄りたいお店だと思うので、メンテナンス等もお願いしようと思っています。良い車に仕上げていただきありがとうございます。

• 2018年10月20日 19:08

この度は多くの販売店の中から、弊社より【アルファードハイブリット】の、ご成約をいただき、誠に有難うございます!また、このような嬉しいお言葉や評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。loveBlade様、この度もお車の入れ替えのご用命いただき、誠に有難う御座います!!入れ替えのお話しを頂いた際の、突然のご来店とご再会、とても驚きました!!(笑)ご将来のことを見据つづきをみるえての、アルファードハイブリットをベースより、ドレスアップさせていただき、理想の形に仕上がって、本当に良かったです!!今後のメンテンスや追加カスタムなども、お待ちしております!何もなくても、お気軽に遊びに来て下さいね!!loveBlade様、また新たにこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

libertyboy
投稿 : 2018年10月05日 10:46

ホンダエリシオンプレステージを探していて、たまたま会社の近くにあった、ライズモーターさんを見つけました5回ぐらい入るか入らないか迷ったけど、入って良かった 社長も従業員さんも素晴らしい人たちでした。自分の要求も難なくこなしてくれました、車もピカピカにしてくれてありがとうございました、これからも、無理を言うかもしれませんがよろしくお願いします

• 2018年10月06日 15:35

この度は多くの販売店の中から、弊社より【エリシオンプレステージ】の、ご成約をいただき、誠に有難うございます。また、このような嬉しいお言葉や評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。libertyboy様、入店しずらくて、申し訳御座いませんっ!!!汗 ドレスアップされた車が並んでると、入店しずらいとのお声、多くいただいております!汗 もっと入店しやすいお店になるよつづきをみるう、頑張ります!!でも、libertyboy様のコメントでもいただいた、スタッフは気さくで話しやすいと思いますので、これからは、お気軽に遊びに来てくださいね????無理も言っちゃってください!!追加のカスタムなどもお待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車