• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゼンゴロー

トヨタランドクルーザープラド
新型コロナ感染予防対応など色々大変な中、外地(帯広の友人が北海道をそう言うので)より存在感のある車が届きました。旧年式の割に非常に綺麗でスタイリッシュに仕上がってました。本当にセンスがありますね。店長さんはじめ、スタッフの皆さん大変お世話になりました。

この度は全国の中古車販売店の中から、当社の「ランドクルーザープラド」を御成約いただき、誠に有難う御座います!!お車がお手元に届いたのお電話で「最高です!!」のお言葉を頂いた瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったです!!笑ユーザーレビューの内容もお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います!!納車も予定日より早まってよかったです♪直接、お会いできるタイミングはないかもしれませんが、何かトラブルやご不明な点など御座いましたら、いつでもご連絡下さい!!今後とも宜しくお願い致します♪

ティアナ 250XV 下取りダイレクト販売・純正HDDナビ&B&Sカメラ&ステアリングスイッチ・ワーシート&メモリーシート・社外アルミ&冬タイヤ・HIDライト&イエローフォグ・スマートキー・助手席オットマンシート

スカイライン 250GT FOUR タイプV 4WD・自社下取車・純正エンジンスターター・純正HDDナビ・サイド&Bカメラ・ブルートゥース&DVD再生可・ハーフレザー&パワーシート・社外18AW・HIDヘッド&LEDフォグ・コーナーセンサー

キューブ 15X FOUR インディゴ+プラズマ 4WD・本州仕入・新品ホワイトレター・純正SDナビTV&Bカメラ・ブルートゥース・DVD再生可・USB・AUX付き・ETC・オートエアコン・切り替え式4WD・フロントグリル&リアエンブレム艶消し塗装

マークX プレミアム Four 4WD・本州仕入・Gsリアバンパー・寒冷地仕様・WORK20AW・ボルドワールド車高調・社外ヘッドライト・前席シートヒーター&パワーシート・ブルートゥース・ブルーレイ・モデリスタグリル・トランクスポ

デリカD:5 G プレミアム 4WD・本州仕入・ボディリフト・エクストリームJ&BFグッドリッチ・オバフェン・リアラダー・ルーフキャリア・純正ナビTV・フリップM・ブルートゥース・シートヒH・両側電動・Pゲート・CVT交換済・中期

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・リフトアップ・MKW16AW&ジオランダー・オバフェン・社外イカリング付きHライト&LEDテール・HID&LEDフォグ・LEDバー・革調シートカバー・ウッドコンビハンドル・ナビTV・ドラレコ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 60thスペシャルED 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装済み・後期・グリル&テールガード・クリムソン17AW&X−AT・新品ライト廻り・新品シートカバー&メッシュグリル・ルーフレール・ブルートゥース・ウッドコンビH

シエンタ G 4WD・1オーナー・トヨタセーフティセンス・寒冷地仕様・新品ホワイトレター・純正エンジンスターター・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・F席シートヒーター・両側電動スライド・一部オリジナル塗装