• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ミニマム

トヨタハイラックスサーフ
初めはネット掲載を見てLINEで話を聞かせて貰い、その後店舗へ行きより詳しく教えてもらいました。金銭面でサーフの維持は厳しいと思って諦めていたのですが、相談した際にいろんな方法や自分に合ったローンなどを提示してもらい契約に至りました。金銭面で欲しい車を諦めようと思っている方は一度LINEか電話で問い合わせみると良いと思います!自分に合ったローンなど紹介してくれると思います。ネットでいろんな中古車販売店の口コミを見てると少し不安な部分はあったのですが‥ライズモーターさんの店長さんがそのイメージを払拭してくれました!決め手は店長さんの人柄でした!納車までの間も手厚いサポートでした。納車時もピカピカだったので大満足です!アフターフォローも全てお任せしたいと思います。これから大事に乗ってサーフライフを楽しみたいと思います。

ミニマム様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社のハイラックスサーフをご成約を頂きまして、誠に有難う御座います!!昔からの憧れであったハイラックスサーフに乗って頂ける様、ミニマム様の理想のお支払いプランや仕上がりをご提案できて、僕もとても嬉しいです!!誰しもが「憧れであった車に一度は乗ってみたい!」というお気持ちはあると思いますが、夢を叶えるお手伝いができて本当によかったです!!弊社でご成約頂いたお客様の中には、中古車販売店からの購入が不安、という思いがあった方もいらっしゃいますが、実際にお電話や来店して頂き、お話していくうちに「イメージとは違く、安心して購入できました!」というお声をたくさん頂きます!!ミニマム様のようにご来店までのきっかけや、ご成約頂くまでの過程など、中古車販売店の不安なイメージなどを払拭できるようなお店作りなど日々、努力していきます!!又、ユーザーレビューにて嬉しいお言葉・評価も頂き、誠に有難う御座います!!今後も「弊社から購入してよかった」、「アフターは安心して任せられる」という販売店を目指して頑張ります!!納車後のアフターサービスやメンテナンスなどもお任せください!!次回のタイヤ交換やオイル交換もお待ちしております!!お車のことや、それ以外の部分でもご不明な点や気になる点などあれば、いつでも遠慮なくお申し付けください♪この度は弊社よりハイラックスサーフのご成約、任意保険のご加入、誠に有難う御座いました!!サーフライフ、楽しんで過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます!!!!

ランドクルーザー100 VX 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&BFグッドリッチ・背面タイヤ・ルーフレール・一部チッピング塗装・新品LEDヘッドライト&LEDフォグ・ディーゼルターボ・ノーマル車高

FJクルーザー カラーパッケージ 本州仕入れ・1オーナー・寒冷地仕様車・オバフェン・リフトアップ・A−TRAC・新品シ−トカバ−・ミッキートンプソン17AW&BFグッドリッチ・ルーフキラック・ナビ&TV&ブルートゥース&Bカメラ

ランドクルーザープラド TXリミテッド 本州仕入れ・サンルーフ・純正フルエアロ・8人乗り・ブラック内装・新品ジオランダーM/T&マッドヴァンスAW・新品→イカリングHライト&LEDテール&LEDフォグ・シートカバー

マークX プレミアム Four 4WD・本州仕入・Gsリアバンパー・寒冷地仕様・WORK20AW・ボルドワールド車高調・社外ヘッドライト・前席シートヒーター&パワーシート・ブルートゥース・ブルーレイ・モデリスタグリル・トランクスポ

デリカD:5 G プレミアム 4WD・本州仕入・ボディリフト・エクストリームJ&BFグッドリッチ・オバフェン・リアラダー・ルーフキャリア・純正ナビTV・フリップM・ブルートゥース・シートヒH・両側電動・Pゲート・CVT交換済・中期

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD・リフトアップ・MKW16AW&ジオランダー・オバフェン・社外イカリング付きHライト&LEDテール・HID&LEDフォグ・LEDバー・革調シートカバー・ウッドコンビハンドル・ナビTV・ドラレコ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD・本州仕入・後期・リフトアップ・MKW17AW&新品ジオランダー・新品メッシュグリル・HID&新品LEDフォグ・社外SDナビTV・ブルートゥース・シートカバー・ビルシュタイン足回り・社外ラテラル

デリカD:5 G プレミアム 最上級グレード・両側&リアゲート自動・フリップダウンモニター・新品ブルバー・新品ジオランダー&デイトナ・リアヒーター・8人乗り・ブラック内装・シートカバー・ロックフォードスピーカー・純正ナビ

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD・本州仕入・1ナンバー登録済み・中期5AT・新品Fスポイラー・新品ジオランダー・エクストリームJ18インチ・HIDヘッドライト・新品LEDフォグ・ルーフレール・リアスポ・ヒッチメンバー

シエンタ G 4WD・1オーナー・トヨタセーフティセンス・寒冷地仕様・新品ホワイトレター・純正エンジンスターター・ナビTV・ブルートゥース・DVD対応・F席シートヒーター・両側電動スライド・一部オリジナル塗装