住所 | 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271 |
---|---|
TEL | 0078-6044-5291 |
FAX | 011-299-2403 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始 |
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ミニマム
投稿日:2021年09月17日 05:40
ミニマム様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社のハイラックスサーフをご成約を頂きまして、誠に有難う御座います!!昔からの憧れであったハイラックスサーフに乗って頂ける様、ミニマム様の理想のお支払いプランや仕上がりをご提案できて、僕もとても嬉しいです!!誰しもが「憧れであった車に一度は乗ってみたい!」というお気持ちはあると思いますが、夢を叶えるお手伝いができて本当によかったです!!弊社でご成約頂いたお客様の中には、中古車販売店からの購入が不安、という思いがあった方もいらっしゃいますが、実際にお電話や来店して頂き、お話していくうちに「イメージとは違く、安心して購入できました!」というお声をたくさん頂きます!!ミニマム様のようにご来店までのきっかけや、ご成約頂くまでの過程など、中古車販売店の不安なイメージなどを払拭できるようなお店作りなど日々、努力していきます!!又、ユーザーレビューにて嬉しいお言葉・評価も頂き、誠に有難う御座います!!今後も「弊社から購入してよかった」、「アフターは安心して任せられる」という販売店を目指して頑張ります!!納車後のアフターサービスやメンテナンスなどもお任せください!!次回のタイヤ交換やオイル交換もお待ちしております!!お車のことや、それ以外の部分でもご不明な点や気になる点などあれば、いつでも遠慮なくお申し付けください♪この度は弊社よりハイラックスサーフのご成約、任意保険のご加入、誠に有難う御座いました!!サーフライフ、楽しんで過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます!!!!