スズキジムニーを購入したユーザー まゆ☆りこ
投稿日:2021年04月25日 11:25
この度は、当社でのご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ これからも満足していただけるように頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん3430
投稿日:2020年01月17日 11:18
知人の紹介でお伺いしました! 『ハイゼットカーゴ』の購入することを決めるにあたって担当の方の説明がわかりやすく安心して購入することができました。 とても満足です☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 いつも御贔屓にいただいてるお客様からの紹介での販売取りましたが、ご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
今回、こちらのお店で『ハスラー』を購入しました!車の説明がわかりやすく、納得して購入することができました。スタッフさんの対応も良くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!