スズキジムニーを購入したユーザー まゆ☆りこ
投稿日:2021年04月25日 11:25
この度は、当社でのご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ これからも満足していただけるように頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おっち♪♪
投稿日:2019年07月19日 14:45
今回の『ムーブキャンバス』の購入を考えて、知人の紹介でお伺いしました。 タイミング良く、購入を考えていた車の新古車があり条件も良かったので購入しました! 今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
今回はご来店ありがとうございました☆ タイミング良くご来店の時にお車をご用意できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
接客に関してもとても丁寧にしていただき乗りたいと思える車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートでき…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー daっけ
投稿日:2020年09月27日 14:11
下取価格も他店より高く、見積り内容も納得のいく内容でしたので購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
下取価格、お見積り金額共にご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお車のことで何かございますしたらお気軽にご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆