スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 島ピコ
投稿日:2019年07月24日 12:07
この度はご購入ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツロッキーを購入したユーザー マランナー
投稿日:2020年08月16日 15:10
今回は『ロッキー』の購入をしました!購入後も、いつも親身に話を聞いてくれたり、しっかりと対応してくれるので安心できます!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今後とも、安心していただけるように努力してまいります! よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー イスケ☆
投稿日:2019年07月24日 13:58
今回、嫁の車の購入で『アルトラパン』を探していました。 こちらのお店の車両を見つけて、夜遅くに問合わせしましたが、担当の方がすぐに返信をくれて、車両の詳細まで丁寧に説明してくれました。 現車… レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をタイムリーにご用意できて良かったです! 当店では、車両の詳細につきましてはしっかりとご説明させていただいておりますので、安心してご購入していただけて良かったです! 今後とも何か…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回『スペーシアカスタム』の購入をしました。始めて来店したお店でしたが、スタッフの印象がとても良く仕事もテキパキと早い方で安心して購入を決めることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEnken1620
投稿日:2020年11月23日 10:42
今回、嫁の車の入替で『スペーシアカスタム』を探していました。 こちらのお店の在庫が豊富で来店したところ、担当の方がとても親切で安心して購入することができました! 知人にも紹介したいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました! お客様にご安心頂き良かったです! 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!