三菱RVRを購入したユーザー 海RV
投稿日:2022年07月17日 11:48
ご来店からご購入までありがとうございました。 ご安心、ご満足いただけて良かったです。 今後とも何かありましたら、ご気軽にご相談いただければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー イケショウ♪
投稿日:2019年11月04日 19:35
今回、車を増車するため『ハスラー』を検討していました! 最初にこちらのお店の新古車を見てから、ディーラーに新車を聞きに行きました。 こちらお店のスタッフの方の方が、相談しやすく、車種やメーカ… レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望に応えることができて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 亮ちゃちゃん
投稿日:2019年08月08日 15:43
今回、知り合いのお店に車の相談に行きました! 条件、車の状態等に満足です! いい買い物ができました! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 今回は乗り換えでのご相談でしたね。 ご満足いただけてよかったです。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー daiっき
投稿日:2021年09月25日 14:34
仕事で北海道に赴任になって車を探すことになり会社で紹介してもらったお店でした。複数の店舗経営していて在庫が多く選べて良かったですね。 レビューを詳しく見る
慣れない土地でお車のことで何かあればお力になりたいと思いますので宜しくお願い致します。この度のご成約、誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
今回、新車のラパンを検討してお店を回りました! 納得できる車を気に入った営業から購入したいと思い、お店を回っていましたが・・・ なかなか、納得できる方にお会いできず、あきらめていましたがこち… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅじゅん太
投稿日:2019年08月30日 15:44
今回、車の代替で普段からお世話になっている車屋さんに相談しました!とても条件の良い『ワゴンR』を購入しました!いつも親切にしてもらい助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回は、代替となりましたが気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。