スズキスペーシアを購入したユーザー のっこう司
投稿日:2021年07月09日 10:40
この度はご来店からご購入ありがとうございました☆ 奥様のお車とのことでしたね! 私共の説明でご安心頂けたようで良かったです☆ 今後とも何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います!
ダイハツタントを購入したユーザー RRMーMRR
投稿日:2021年09月24日 11:52
今回、嫁の車の増車と子育ての為、スライドドアの軽を探していました。こちらのお店の『タントカスタム』が気になり来店しました。担当の方説明がとても分かりやすく、安心して購入することができました。… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望にあったご提案、ご説明できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o1oken
投稿日:2021年04月26日 12:56
今回、『スペーシアカスタム』を探していました!ネットで探していて、条件的に納得のできるところまで頑張ってくれたので購入しました!車の品質も、スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ 購入いただいた『スペーシアカスタム』は届出済未使用車でしたので、なかなか条件的には厳しい中ではございましたがご納得いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければ、できる限り頑張りますのでよ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 小孔☆
投稿日:2019年07月29日 10:38
今回、車の入替を考えて何店舗もまわりました。 予算の中でも、良い車を探していましたがこちらのお店にある『ムーブコンテ』で購入を決めました。 担当の方が親切で頑張ってくれたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
とても丁寧に対応していただき、すごく感じが良いスタッフやお店の雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。