ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー FU美美
投稿日:2019年07月19日 14:42
この度はお問合せから、ご来店ご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をご満足できる条件にてご販売できて良かったです。 これからもよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー はーちぃぃ
投稿日:2020年01月11日 10:38
今回、知人の紹介でお世話になりました。 『ムーブキャンバス』の購入をしました。 対応がスムーズに進んでとても早く決める事ができて良かったです☆ 安心して、任せられる方で良かったです。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただける対応をできて良かったです! いつも、御贔屓にしていただいている、大切なお客様からのご紹介でしたので頑張らせていただきました! これからもよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー サマみ
投稿日:2019年07月18日 15:03
自分の生活スタイルにピッタリ合う良い車に出会えました。中古車なのですが年式、走行距離、価格などみても満足できる車だったので良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車イグニスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。年式、走行距離などでもご満足いただけるお車のようで何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
ダイハツトールを購入したユーザー zaわわ
投稿日:2020年09月27日 14:07
今回2度目のお取引で、今回も親身になって相談に乗っていただいて、中古車検討から新車購入に決めました。話もしやすく親切なのでこれからもお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
前回のお車ご購入に続き今回も当社でのご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に対し、親切、丁寧な接客を心掛け、お客様に頼られるお店でいられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
とても丁寧に対応していただき、すごく感じが良いスタッフやお店の雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆