ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー FU美美
投稿日:2019年07月19日 14:42
この度はお問合せから、ご来店ご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をご満足できる条件にてご販売できて良かったです。 これからもよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
今回『ハスラー』の購入をしました! いくつかの車屋さんをまわりましたが、こちらのお店のスタッフさんが自分にはあっていると感じました! 車の説明やその他もろもろの疑問にもとても親身になって対応… レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! …
スズキイグニスを購入したユーザー サマみ
投稿日:2019年07月18日 15:03
自分の生活スタイルにピッタリ合う良い車に出会えました。中古車なのですが年式、走行距離、価格などみても満足できる車だったので良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車イグニスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。年式、走行距離などでもご満足いただけるお車のようで何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEnken1620
投稿日:2020年11月23日 10:42
今回、嫁の車の入替で『スペーシアカスタム』を探していました。 こちらのお店の在庫が豊富で来店したところ、担当の方がとても親切で安心して購入することができました! 知人にも紹介したいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました! お客様にご安心頂き良かったです! 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください☆