スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
ダイハツエッセを購入したユーザー かりyu
投稿日:2020年01月30日 11:31
在庫数が多くて車選びがしやすく助かります。車種も決めてなかったのですが色々見て良さそうなので決めました。 レビューを詳しく見る
ご来店時は車種がまだ決まっておらず軽四にするか、コンパクトカーにするかでお悩みでしたが当店在庫車のトールを気に入っていただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後も豊富な在庫数でお客様の車選びをサポートできるような売り場造りしてまい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー sigeたん☆
投稿日:2021年09月23日 11:56
今回『ハスラー』の購入でお伺いしました。市内の何店舗か回り、見積をもらいました。購入金額、自分にあった営業の方を探しました。こちらのお店のスタッフさんがとても親切で自分とも気が合い満足です!… レビューを詳しく見る
たくさん、ある車屋さんの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 一人一人のお客様にしっかりと安心と満足をご提供できるように心がけております。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください! 頑張ります!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。