スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
今回『ハスラー』の購入をしました! いくつかの車屋さんをまわりましたが、こちらのお店のスタッフさんが自分にはあっていると感じました! 車の説明やその他もろもろの疑問にもとても親身になって対応… レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! …
ホンダバモスを購入したユーザー あさRIN
投稿日:2020年07月11日 15:31
今回、こちらのお店の『バモス』をネットで見て来店しました!スタッフさんにとても親切にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のバモスを見つけていただきありがとうございます☆ お客様にご満足いただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!
三菱RVRを購入したユーザー 海RV
投稿日:2022年07月17日 11:48
初めての車の購入でネットで見て気になりお伺いしました。担当してくれた方の接客対応や車の説明がすばらしく安心しました。購入を決めて『RVR』もとても運転がしやすくて満足です。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 ご安心、ご満足いただけて良かったです。 今後とも何かありましたら、ご気軽にご相談いただければと思います。
トヨタノアを購入したユーザー 八中幸幸
投稿日:2020年08月16日 13:42
今回、1BOXの中古車の購入を検討していました。知人の紹介でこちらのお店のスタッフさんを紹介していただきお伺いしました!スタッフの方の対応がとても親切で満足しました!こちらのお店で『ノア』の… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました! お気に召すお車をご提案出来て良かったです! これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!