スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 眞本109
投稿日:2019年09月15日 13:13
この度はご来店からご購入までありがとうございました! ご満足いただけるお話をできて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タダchan
投稿日:2019年08月09日 15:51
前回も購入してアフターフォローでもお世話になっているお店です。今回は新型タントに買替を検討していましたが見積額、下取り査定金額共に満足で購入を決めました。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
タだchan様、前回のタント購入から代替えでの新型タントご購入いただき誠にありがとうございます。安全性、走りなど、大幅に進化した新型タントでございますので納車まで少々お時間をいただきますが、どうぞお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー kazuん
投稿日:2019年07月25日 12:19
気に入った車や、セールスさんが信頼できる人なので安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
前回の車に引き続きまして、タントの成約誠にありがとうございます。更には信頼できて安心してお任せできると言っていただき誠に嬉しく思っております。偶然かどうかわかりませんが親子二代でタントカスタムとなりましたが納車までお楽しみにお待ちいただければ幸い…
スズキスイフトを購入したユーザー のっちー♪
投稿日:2019年07月18日 15:05
今回、乗り換えを検討しながら車を探し始めました。 こちらのお店に寄ったところ・・・・ 目的の車がすぐにタイミング良く入庫、提案してくれてスムーズに購入をすることができました。 車の状態、価格… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お探しの車をタイミング良く入荷できて、ご提案できとても良かったです! これからもよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー アラヒ♪
投稿日:2019年07月18日 14:30
前から気になっていたお店に来ました! 予算が限られている中で探していましたが、車両の品質がとても良かったです! 営業の方も明るく、丁寧でとても対応が良かったので安心しました。 購入金額、条件… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。