スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 眞本109
投稿日:2019年09月15日 13:13
この度はご来店からご購入までありがとうございました! ご満足いただけるお話をできて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
スペーシアカスタムなどへの入替を考えていたところでした。 こちらのお店に通りすがりで入ってみたところ、スタッフの方がとても話しやすく、説明もわかりやすく信頼できると感じました☆ 安心して購入… レビューを詳しく見る
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
函館に仕事で来ていて、業務用に軽トラックを増車しようと思い探していました!何店舗か回りましたが、こちらにある『スーパーキャリー』を購入することにしました。オートマ、マニュアルで最終的に悩みま… レビューを詳しく見る
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー D−福
投稿日:2020年09月27日 13:55
今回、こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました! スタッフさんの対応が最高でした! ぜひ、知人にも紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ハスラー』の購入ありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂けると幸いです!
スズキハスラーを購入したユーザー マ雄
投稿日:2019年07月19日 14:13
今回、ハスラーを購入しました☆車の増車を考えていてこちらのお店にたまたま寄りました。 担当の方の接客も良くて、納期や条件等をしっかりと交渉させていただきましたが、担当の方がとてもよく、気に入… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! ご納車がギリギリ間に合い良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!