スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっしぃー♪
投稿日:2019年07月25日 12:20
今回『ヴィッツ』の購入を考えて他店で見積もりをもらいました。 こちらのお店に知人のお世話になっているスタッフさんがいたので、紹介してもらいました! スタッフさんとお話をしている中で、対応がと… レビューを詳しく見る
今回は、ご商談からご購入までありがとうございました! お客様にとって無駄な出費が出ないように、お話をしていけて良かったです! これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー NSKT
投稿日:2021年04月25日 18:01
『ハスラー』の購入を検討して来店しました!担当の方の対応が丁寧で安心できました!今後ともよろしくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからご来店、ご購入までありがとうございました☆ 当社としても、お話のしやすくしっかりと細かい説明までできてご納得のいただけたお車をご販売できて良かったです☆ 今後とも何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います☆ よろしくお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
スズキエブリイを購入したユーザー イーひろ☆
投稿日:2019年07月25日 13:29
今回、『エブリィバン』の購入を考えていて来店しました! 休みが少ないので、何店舗か行きましたがこちらのスタッフさんの印象がとても良く購入を決めました! いい人で良かったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉、うれしく思います。 ご満足いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。