ダイハツタントを購入したユーザー RRMーMRR
投稿日:2021年09月24日 11:52
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望にあったご提案、ご説明できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。
ダイハツトールを購入したユーザー zaわわ
投稿日:2020年09月27日 14:07
今回2度目のお取引で、今回も親身になって相談に乗っていただいて、中古車検討から新車購入に決めました。話もしやすく親切なのでこれからもお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
前回のお車ご購入に続き今回も当社でのご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に対し、親切、丁寧な接客を心掛け、お客様に頼られるお店でいられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハラユーD5
投稿日:2022年03月20日 16:36
店頭に並んでいた『デリカ』をみて来店しました。初めてのお店でしたが、とても話やすい担当の方で満足した商談をできました。頑張ってくれてありがとう。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 こちらこそ、今後とも気軽にご相談頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー HAせこん
投稿日:2021年04月26日 12:02
今回、『スペーシア』の購入を考えてたくさんお店を回りました! 購入の仕方や車の説明等で聞いて歩いていましたが、いまいちよくわからず、こちらのお店にたまたまお伺いしました! 対応してくれたスタ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました! 最近は、車の所有において現金購入、ローン購入、残価設定、リース購入などさまざまの購入方法がございますので、お客様にご満足いただけるようにしっかりと知識をつけ、わかりやすく説明できるよう勉強しております! …