スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! 宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー あさRIN
投稿日:2020年07月11日 15:31
今回、こちらのお店の『バモス』をネットで見て来店しました!スタッフさんにとても親切にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のバモスを見つけていただきありがとうございます☆ お客様にご満足いただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
とても丁寧に対応していただき、すごく感じが良いスタッフやお店の雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
日産デイズを購入したユーザー カワカワ雄
投稿日:2019年07月18日 14:58
車の購入を考えて、娘の車の購入をした営業さんに相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。 レビューを詳しく見る
車の購入を考えて、前に車の購入をした担当の方に相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。