スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! 宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 八中幸幸
投稿日:2020年08月16日 13:42
今回、1BOXの中古車の購入を検討していました。知人の紹介でこちらのお店のスタッフさんを紹介していただきお伺いしました!スタッフの方の対応がとても親切で満足しました!こちらのお店で『ノア』の… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました! お気に召すお車をご提案出来て良かったです! これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー NSKT
投稿日:2021年04月25日 18:01
『ハスラー』の購入を検討して来店しました!担当の方の対応が丁寧で安心できました!今後ともよろしくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからご来店、ご購入までありがとうございました☆ 当社としても、お話のしやすくしっかりと細かい説明までできてご納得のいただけたお車をご販売できて良かったです☆ 今後とも何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います☆ よろしくお…
スズキエブリイを購入したユーザー イーひろ☆
投稿日:2019年07月25日 13:29
今回、『エブリィバン』の購入を考えていて来店しました! 休みが少ないので、何店舗か行きましたがこちらのスタッフさんの印象がとても良く購入を決めました! いい人で良かったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉、うれしく思います。 ご満足いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 亮ちゃちゃん
投稿日:2019年08月08日 15:43
今回、知り合いのお店に車の相談に行きました! 条件、車の状態等に満足です! いい買い物ができました! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 今回は乗り換えでのご相談でしたね。 ご満足いただけてよかったです。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!