スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー よshi
投稿日:2019年07月19日 14:17
インプレッサワゴンのターボ・MT車を探していました。なかなか無い車でしたが担当さんが熱心にさがしてくれました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ お客様にご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです☆ いつも大事に乗っていただき光栄です☆何かあればいつでもご相談ください!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロブン♪
投稿日:2019年07月19日 14:10
CR−Zのマニュアルを探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。 ダメもとでこちらのお店に来店しました。 担当の方がとても親切でいろいろ探してくれました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お客様のご要望のお車をご提案できて良かったです☆ ご納車後も、たびたびメンテナンス等でご来店いただきありがとうございます。何かあれば今後とも気軽にご来店いただければと思います。
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。