スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
トヨタノアを購入したユーザー 八中幸幸
投稿日:2020年08月16日 13:42
今回、1BOXの中古車の購入を検討していました。知人の紹介でこちらのお店のスタッフさんを紹介していただきお伺いしました!スタッフの方の対応がとても親切で満足しました!こちらのお店で『ノア』の… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました! お気に召すお車をご提案出来て良かったです! これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回『スペーシアカスタム』の購入をしました。始めて来店したお店でしたが、スタッフの印象がとても良く仕事もテキパキと早い方で安心して購入を決めることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
スズキスペーシアを購入したユーザー ルタルタ
投稿日:2020年02月14日 16:55
今回、車の入替えで日ごろからお世話になっている担当の方に相談にきました! 『スペーシア』を購入しました!! いつも丁寧な対応をしてもらって、安心してます! これからも家族ともどもお願いします… レビューを詳しく見る
いつも、当店をご贔屓にいただいておりありがとうございます! 今回は『スペーシア』への乗り換えでのご来店でしたね! ご満足の行くお車をご提案出来て良かったです☆ これからも、一生懸命に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!