スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あわわん
投稿日:2019年07月18日 14:27
良心的で、とても気持ち良く商談できました♪ レビューを詳しく見る
あわわん様、今回当店ご来店、並びにソリオご成約いただきまして誠にありがとうございます。良心的で気持ち良く商談でききましたと言っていただき嬉しく思っております。今後もお客様に良心的なお店だと思っていただけるよう接客品質向上を意識して参りたいと思いま…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
三菱eKクラッシィを購入したユーザー はヤを
投稿日:2020年04月24日 11:34
車検を上げる予定でしたが急に車を買い替えなければならない状況になりました。限られた予算で車を決めなければならず時間もない状況でしたが無事に次の車も決まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただき誠にありがとうございます。お急ぎでのお車探しでしたが無事に予算に合う車が見つかり何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
ダイハツミライースを購入したユーザー A11SSn
投稿日:2021年04月26日 11:48
今回、こちらのお店で『ミライース』を購入しました。 初めてのお店でしたが、対応してくれたスタッフさんがとても親切で気に入りました! 周りにもオススメのお店と紹介していきたいと思います☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談ください! ご紹介もお待ちしております☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー FU美美
投稿日:2019年07月19日 14:42
とても親身になって話を聞いてくださりました。 また、欲しかった『ムームキャンバス』を購入できて満足しております。 これからもよろしくお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお問合せから、ご来店ご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をご満足できる条件にてご販売できて良かったです。 これからもよろしくお願いいたします!