スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おっち♪♪
投稿日:2019年07月19日 14:45
今回の『ムーブキャンバス』の購入を考えて、知人の紹介でお伺いしました。 タイミング良く、購入を考えていた車の新古車があり条件も良かったので購入しました! 今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
今回はご来店ありがとうございました☆ タイミング良くご来店の時にお車をご用意できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 哲リバー
投稿日:2020年06月04日 15:22
今回『新型ハスラー』の購入を考えて相談に来ました!担当してくれた方がとても好印象で、説明や対応もとても親切丁寧でした!車のこともわかりやすく説明してくれて助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご贔屓いただきありがとうございます! 今回は『ハスラー』でしたが、車の説明をしっかりとお伝えすることができて良かったです! 今後とも宜しく願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅじゅん太
投稿日:2019年08月30日 15:44
今回、車の代替で普段からお世話になっている車屋さんに相談しました!とても条件の良い『ワゴンR』を購入しました!いつも親切にしてもらい助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回は、代替となりましたが気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー MOMOTOU
投稿日:2021年12月18日 15:33
今乗っている車が急遽ダメになり、車の買替で新古車を探していました。『アルトラパン』と『ムーブキャンバス』で悩みましたが、こちらのお店のスタッフさんの対応が良くて『アルトラパン』の購入に決めま… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店頂きありがとうございました。 お客様のニーズにお応え出来て良かったです。 これからもご満足いただけるようにできる限り頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 小正92
投稿日:2020年08月16日 15:21
こちらのお店に初めて来店したのですが、スタッフの方がとても親身で親切お話を聞いてくれて信頼できる方だと思い『ハスラー』の購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます! お褒めのお言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ、頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!