スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ホンダフィットを購入したユーザー FITHV9302
投稿日:2022年04月23日 14:42
今回、展示していたこちらの『フィット』がとても気になりお伺いしました。車もとてもきれいで店員さんもとても感じが良く、親切にしていただき購入をきめました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 ご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ♪ハナ+♪
投稿日:2019年08月03日 11:13
今回『ワゴンR』をこちらのお店から購入しました!いろいろお店を回りましたが、諸経費や保証等の質問をたくさんしても親切に優しく答えてくれて安心感を与えてもらい、信頼十分にできて購入できました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました!ご納得いただける説明をできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー kazuん
投稿日:2019年07月25日 12:19
気に入った車や、セールスさんが信頼できる人なので安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
前回の車に引き続きまして、タントの成約誠にありがとうございます。更には信頼できて安心してお任せできると言っていただき誠に嬉しく思っております。偶然かどうかわかりませんが親子二代でタントカスタムとなりましたが納車までお楽しみにお待ちいただければ幸い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イマン1822
投稿日:2020年11月23日 10:39
今回、車の入替でこちらのお店に来ました! 初めての来店でしたが担当の方がとても相談しやすく、条件に合う『ヴォクシー』を提案してくれました! これからのメンテナンスも安心して任せることができそ… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 条件に合うお車をご提案できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。