スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
今回、こちらのお店で『ワゴンR』を購入しました! ネットを見て、現車を見に何店舗かまわりましたが、こちらのスタッフさんが親切に説明してくださり、好印象でした! 安心して車を決めることができま… レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!
ダイハツトールを購入したユーザー takaまつ
投稿日:2019年07月18日 14:58
担当さんがとても相談しやすい。前回も購入したが対応がよくとても信頼ができる。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
前回のタント購入から続きまして今回はトールカスタムとご成約いただき誠にありがとうございます。また、相談しやすく信頼できるお店とお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にとって信頼できる親しみやすいお店であり続けられ…
スズキスペーシアを購入したユーザー マッツキョ
投稿日:2020年03月25日 10:51
今回、車の入替で来ました!車を選んでいく中で『スペーシア』の購入を決めました! いつも、丁寧な対応をしてくれて信頼してお願いすることができます! ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 何かありましたら、いつでも気軽にご相談頂ければと思います☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o1oken
投稿日:2021年04月26日 12:56
今回、『スペーシアカスタム』を探していました!ネットで探していて、条件的に納得のできるところまで頑張ってくれたので購入しました!車の品質も、スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ 購入いただいた『スペーシアカスタム』は届出済未使用車でしたので、なかなか条件的には厳しい中ではございましたがご納得いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければ、できる限り頑張りますのでよ…