ダイハツブーンを購入したユーザー 桃♪BOON
投稿日:2019年07月19日 14:39
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 当グループでは3店舗2整備工場での稼働をしており、お客様へのタイムリーな対応を心がけております! お客様にご納得、満足の頂けるご提案を常に心おりますので、お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキジムニーを購入したユーザー ひときん
投稿日:2019年08月25日 16:54
今回、ジムニーの購入を考えてお伺いしました。初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で安心して購入を決めることができました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー 永満5485
投稿日:2022年04月23日 15:01
ネットでこちらのお店のジムニーを拝見してお伺いしました。担当の方の接客がとても素晴らしく購入を決めました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー NY和島
投稿日:2020年07月11日 14:58
今回、こちらのお店で『ソリオ バンディッド』の購入をしました!以前から、気になっていた車で何店舗か見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんが一番話しやすく、車の詳細の説明がわかりやすくと… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!